Да ну, игрушка какая-то. Больше на времянку похоже. Да и при активной перестановке весь кабель будет истыкан.
21.01.2013 в 17:34:52
Да ну, игрушка какая-то. Больше на времянку похоже. Да и при активной перестановке весь кабель будет истыкан.
23.01.2013 в 06:53:02
23.01.2013 в 06:53:35
Twixik написал : Да ну, игрушка какая-то. Больше на времянку похоже. Да и при активной перестановке весь кабель будет истыкан.
У Вас есть опыт работы с такой штуковиной?
23.01.2013 в 06:55:15
Twixik написал : А что это за системы? Можно подробнее и в картинках? Гугл ничего толкового не выдаёт.
Ни Гугл, ни Мастера, кроме толкового wandal-а. А нужно бы.
23.01.2013 в 21:42:08
Алексей Л. написал : Ни Гугл
в нем как раз по этой теме всё прекрасно находится (более подробно можно почитать на английском) но я в упор не понимаю смысла данного кабеля в квартире, у Вас квартира похожа на выставочный зал или хай тек дизайн? (лотки, каналы итд) как Вы проложите такой кабель?
24.01.2013 в 01:16:19
Юрий, меня за...мучили, розетки, которые находятся не на тех местах где мне удобно, сегодня я так поставил аппаратуру, завтра эдак, тумбочку влево сдвинул стойку с аппаратурой влево, половину розеток загородил, для других удлинитель нужен. Надоело! Мне нужны розетки в том месте, в котором нужны, если это не супер-пупер большие деньги, буду решать.
24.01.2013 в 02:29:32
Алексей Л., а такая штука никак и , наверное у GIRA что-то подобное видел...а может я путаю , у них про розетку со встроенным УЗО видел - ну главное принцип понятен.
И это пройдёт ...
24.01.2013 в 03:46:32
Алексей Л. написал : Мне нужны розетки в том месте, в котором нужны,
каким способом Вы представляете себе прокладку провода? по деньгам это выйдет дороже нескольких обычных полных перепрокладок электрики
24.01.2013 в 10:23:58
wandal написал :
подобную систему я у WAGO на выставке видел Прокладка в ПВХ коробах. Для офиса - идеально, а для квартиры...
24.01.2013 в 10:37:29
Алексей Л. написал : Надоело! Мне нужны розетки в том месте, в котором нужны,
а сделать розетки с шагом 1,5 м не судьба? И двигайте мебель как угодно - открытых розеток всегда будет предостаточно.
24.01.2013 в 12:04:09
Алексей Л. написал : меня за...мучили, розетки, которые находятся не на тех местах где мне удобно, сегодня я так поставил аппаратуру, завтра эдак, тумбочку влево сдвинул стойку с аппаратурой влево, половину розеток загородил, для других удлинитель нужен. Надоело! Мне нужны розетки в том месте, в котором нужны, если это не супер-пупер большие деньги, буду решать.
Выходит, бытовые трудности, которые обычно мучают обывателей (стоимость коммунальных услуг и самого жилья, пробки, проблемы с парковочными местами etc.), Вам неведомы, ежели так остро встал вопрос расположения розеток. Значит Вы - человек с доходом выше среднего: так почему бы не приобрести решение от производителя, которого уже не единожды упоминали? И уж наверняка Вы готовы сделать в квартире фальшпол и энное количество технологических лючков в нем.
Если все сказанное неправда, полагаю Вы таки продавец, или как вариант -
юра Т написал : рекламщик
К вопросу альтернатив: у Legrand в чем-то похожая система является частью программы Mosaic.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу