доминик написал:
В машине ещё куда не шло. Но дома ....
Согласен. Но машина у многих. Поэтому если автомобиль всё-таки есть, то циклоп заманчив в наборе :)
leagasy написал:
Эх, заразили вы все меня. Еще вчера я был человеком, который покупал биты по необходимости и складывал в кармашек в инструментальном ящике. Сегодня я проснулся тем, кто хочет собрать все в одном футляре, причем не абы-что, а что-то хорошее :)
Я не заразная, я по любвиииииииииии! Ахахах.
Вот о чём я и говорил, что надо в одной коробочке, в которую и ложить и доставать приятно.
leagasy написал:
SB3 написал:
leagasy, если вы в курсе какие профили вам нужны, какой длинны и т.д. - это половина дела).
SB3, да, собственно, таких наборов, наверное и не бывает, чтобы было то, что мне надо, не не было ничего лишнего. Дюймовые филипсы и позидривы от 1 до 3 по паре штук, такие же 3х дюймовые - по штуке. Торксы от мала до велика с отверстием, тоже трехдюймовые или около того, по всей длине толщиной шлица, чтобы в глубоких "колодцах" можно было откручивать крепеж. SL от 4 до 8, так же дюймовые и длинные. Все остальное будет, скорее баловством. Хекс стандартных размеров.
Наверное, все.
Вот, думаю, быть может, просто завести баночку и туда все складывать. Но искать будет неудобно.
leagasy, Я про это несколько страниц уже говорю :)