Пошел за книпексом и арматуриной, проверю чудеса под старый-новый год;)
13.01.2015 в 20:06:45
Пошел за книпексом и арматуриной, проверю чудеса под старый-новый год;)
13.01.2015 в 20:12:06
MOHAPXUCT написал : Твердость режущих кромок составляет 62 HRC.
Маловато .
Да, ни фига.
13.01.2015 в 20:36:54
Что то крайняя страница навеяла:oАпокалипсис или откровение святого Иоанна Богослова ... По просьбам трудящихся:yu
десяток саморезов, категорически не допускает излома перерезаемого материала,на коробке даже есть про это ахтунг:(
X-cut перекус 2мм желтопассированого, легкая деформация, но бумагу режет как невчем небывало:applause:
Этими еще не кусал:o
13.01.2015 в 20:45:56
Kall=хоз=Nic написал : Этими еще не кусал
И не надо . Угол заточки РК - посмотри . И вообще эти штуки всего лишь выручалки. Им по штату не положено безобразиями заниматься . Как бы нас не уверяли отдельные форумчане.
Да, ни фига.
13.01.2015 в 20:47:24
Kall=хоз=Nic написал : Что то крайняя страница навеялаАпокалипсис или откровение святого Иоанна Богослова ...
Читал?:eek:Или для "словца"?
13.01.2015 в 20:47:43
MOHAPXUCT написал : Сам себе не поверил с первого раза,
а у вас, между делом, кромки друг на друга не заходят? Может параллельность как у разметки на наших дорогах, поэтому в фас кроме "закалки" не видать. А вот фото "с носа" развеяло бы сомнения.
a fool with a tool is still a fool.
13.01.2015 в 20:51:08
taels написал : Читал?:eek:Или для "словца"?
Навеяло:yu а может и участвовал:o а вообще сегодня какой то вечер мистификаций,чудес и волшебства:a Кстате лучи добра на кобольте от моего насилия:( товаришь Рубен подсказал что было бы все гладко, если бы я начал с прилюдий, маленькийгвоздик,средненький гвоздик....................саморезик, а яж темпераментный:o
13.01.2015 в 21:08:35
Mistigris написал : а у вас, между делом, кромки друг на друга не заходят? Может параллельность как у разметки на наших дорогах, поэтому в фас кроме "закалки" не видать. А вот фото "с носа" развеяло бы сомнения.
Мсье знает толк в извращениях :) я тут еле с боку словил более менее фотку. Кромка кромку не закрывает хотя шарнир уже слегка подгулявший. В том месте где кусались дюбеля, бумагу кусает не очень, в передней части идеально.
13.01.2015 в 21:34:39
MOHAPXUCT написал : Мсье знает толк в извращениях я тут еле с боку словил более менее фотку.
суешь палец рядом с точкой фокуса, фиксируешь фокус на нем, фотаешь. Любая шняга сфотает как милая.))
MOHAPXUCT написал : где кусались дюбеля
переведу, значит, дюбель-гвоздь. Он же кусаный книпексом 03 замял оному рк в месте контакта, внезапно, ага?
a fool with a tool is still a fool.
13.01.2015 в 21:46:10
Mistigris написал : суешь палец рядом с точкой фокуса, фиксируешь фокус на нем, фотаешь.
И любуешься фотографией пальца:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу