доминик написал : .Хорошо когда хобби ещё и доход приносит,но как правило всё наоборот.
Когда узнают сколько стоит хороший инструмент , часто спрашивают - ты только на него и работаешь?:)
16.01.2015 в 22:38:47
доминик написал : .Хорошо когда хобби ещё и доход приносит,но как правило всё наоборот.
Когда узнают сколько стоит хороший инструмент , часто спрашивают - ты только на него и работаешь?:)
Да, ни фига.
16.01.2015 в 22:42:46
доминик написал : Саморезы не в моде что ли уже?
Не, Андрей , чем крутить подорожало . А из опалубки саморезы лучше всего выдёргивать импактором.
Да, ни фига.
16.01.2015 в 22:45:53
dokar написал : Не, Андрей , чем крутить подорожало . А из опалубки саморезы лучше всего выдёргивать импактором.
А сколько сейчас TDшка стоит? А то я что бы не расстраиваться на другие сайты кроме МС не захожу.
16.01.2015 в 22:48:18
dokar написал : Не, Андрей , чем крутить подорожало . А из опалубки саморезы лучше всего выдёргивать импактором.
Александр,уж шурик,по моему ,сейчас у каждого есть.Даже у того,кто 20 саморезов в год крутит.:) Я больше скажу.Есть даже у женщин,правда в основном у одиноких.:(
Имхо.
16.01.2015 в 22:50:31
Kall=хоз=Nic написал : А сколько сейчас TDшка стоит?
от 3 978 до 7 140 руб. из маркета. У Энкора должен выйти аналог . Форумная разведка - доложила .
Да, ни фига.
16.01.2015 в 22:52:26
доминик написал : Саморезы не в моде что ли уже?:)
Форсе,Джонсвэй,Аист?Так они тоже уже прилично подорожали.
почему же не в моде.. молотком с гвоздями проще (или дешевле), на опалубку добрую доску пускать не собираюсь, да и нету ее, так, обрезь разнокалиберная осталась, для такого рода работ достаточно ее. Насчет подорожания... а на что сейчас цены не поднялись? не считаю это поводом отказывать себе в том, чем буду периодически пользоваться с удовольствием, а значит и качество сделанного будет соответствующее, а не так, что стоит и ладно (развалится, по новой сделаю). к такому инструменты и относиться по другому будешь (или купил задешево, сломал, выкинул, пошел купил новое, такой же кусок остатков метаболизма)
16.01.2015 в 22:55:10
доминик написал : у женщин,правда в основном у одиноких.
Да год назад у своей давнишней клиентессы Рowermaxx - узрел, сначала был в шоке . Зато теперь свой туда не вожу,- её тренирую .:)
Да, ни фига.
16.01.2015 в 22:58:49
Kall=хоз=Nic написал : Но ведь плохой инструмент,техника,женщина ..............и т.д может отбить всякую охоту и желание,
Это если видишь и понимаешь разницу....
16.01.2015 в 22:59:38
доминик написал : шурик,Есть даже у женщин,правда в основном у одиноких.:(
Сабельку еще бы понял:o А шурик зачем?;)
16.01.2015 в 23:03:51
доминик написал : Саморезы не в моде что ли уже?
Неа. Половина порвет. Часть в досках останется(та часть что ен выкрутишь). А гвозди все живые будут, их потом можно и дальше на опалубку пускать. Если все на 1 раз, то саморезами дороже но быстрее, доски на шашлыки:)
dokar написал : У Энкора должен выйти аналог .
Вот это хорошая новость, а то при нынешних ценах моей тарахтелки стало очень жалко :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу