доминик написал : Вот.
Этот "дутик" удобно в руке лежит ? Прям облизнуть хотся . Какой - то вкусный весь. :)
Андрей, вопросик видели ? Я их только от в комплектах от Kreg - встречал. Видать у парня стесался.
17.01.2015 в 19:15:06
доминик написал : Вот.
Этот "дутик" удобно в руке лежит ? Прям облизнуть хотся . Какой - то вкусный весь. :)
Андрей, вопросик видели ? Я их только от в комплектах от Kreg - встречал. Видать у парня стесался.
Да, ни фига.
17.01.2015 в 19:16:23
dokar написал : Этот "дутик" удобно в руке лежит ? Прям облизнуть хотся . Какой - то вкусный весь.
Я поэтому и взял.Понравились мне такие ручки.И такой тоже,по этой же причине взял.Вообще на такие ручки переходить буду,сейчас всё своё с таким ручками заценю.
Имхо.
17.01.2015 в 19:31:45
Лок написал : ...Насечка самых цепких пассатижей может быть самой нестойкой к истиранию.
Я тут недавно выкручивал обломанный черный саморез 02-ми книпексами
крайний ряд насечки конкретно помял...
17.01.2015 в 19:37:23
partos написал : Я тут недавно выкручивал обломанный черный саморез 02-ми книпексами
Для этого у меня такие есть.Уже много раз спасали.
dokar написал : Меня как посетителя , али как клиента сбагрим ?
Куда?
Имхо.
17.01.2015 в 19:41:01
доминик написал : Для этого у меня такие есть.
А почаму другим не, в нужной теме .
Да, ни фига.
17.01.2015 в 19:48:25
dokar написал : А почаму другим не, в нужной теме .
В какой?Они все нужные.:) Общался с владельцем аналогичных Инженеров/Япония/.Он говорит,что на первом саморезе они подустали здОрово.Мягковаты вообщем Инженеры оказались.
Имхо.
17.01.2015 в 19:49:50
доминик написал : .Вообще на такие ручки переходить буду,сейчас всё своё с таким ручками заценю.
Лазая в поисках самых низких новых цен , вижу . И ни слова про двухслойность и VDE . Но мы ж с Мастерсити и копаем . Идиёты, как можно так торговать .
Тему про двухслойные рукояти в этом же подфоруме читал , вспомнил . Но не найду .
Да, ни фига.
17.01.2015 в 19:52:37
dokar написал : Лазая в поисках самых низких новых цен , вижу . И ни слова про двухслойность и VDE . Но мы ж с Мастерсити и копаем . Идиёты, как можно как торговать . Тему про двухслойные рукояти в этом же подфоруме читал , вспомнил . Но не найду .
Не.Про двухслойность Книпексов,я не писал.Это про Кимко.Книпекса привёл,потому что ручки очень удобны мне,и у Кимко аналогичного кабелереза не нашёл.У них хороший кабелерез с красно-чёрными ручками,чернёный такой.Но ручки мне не очень нравятся,как и вся серия.Тот кабелерез,скорее исключение.Вообще очень противоречивый бренд,на мой взгляд.Очень большая разница у них в качестве у некоторых позиций.Что-то-просто отличное,а что-то уровня Джонсвей,но по цене не топового Книпекса.
dokar написал : -ам . Книпекс.
Потому что там такого нет,и вряд ли будет.Уж очень нескромная цена сейчас на эти выворачиватели.
Имхо.
17.01.2015 в 20:25:30
доминик написал :
[/URL]
Похожи на экзотические сладости на восточном базаре:applause:
17.01.2015 в 20:30:37
доминик, Каждому по слюнявчику.:)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу