доминик,
доминик написал: А китайский 1396200 видел кто? Взять что ли на посмотреть? :confused:
доминик,
Обязательно!
13.12.2016 в 23:11:22
доминик,
доминик написал: А китайский 1396200 видел кто? Взять что ли на посмотреть? :confused:
доминик,
Обязательно!
14.12.2016 в 02:49:41
угу написал: В барахолке можно докупить площадки под них .
Покажите что-нибудь похожее на те Веры?
14.12.2016 в 08:53:29
доминик написал: Очень дорого.Неоправданно дорого.Вы покупаете 3 очень дорогие позиции.Сложите их вместе-и это получится месячная зарплата в регионах. А так ли они необходимы. Особых претензий у меня нет к Вере,кроме ценовых.Особенно по отвёрткам.По качеству,они ну в самом хорошем случае ,не лучше Вихи,а по цене дороже.От долгой работы Верой,натирается рука.Выпуклый ободок посередине,зачем такой выступ сделали.
Вот и я за это. Что WERA не так уж и хороша с точки зрения эргономики. Я сам себе в своё время горсть таких отвёрток взял, только из-за того, что они стоили по 50-100 рублей. Причём часть производства Чехия, часть Германия вроде. Если были бы по одной цене Wiha и Wera, то Wera не была бы куплена. А ободок выпуклый посередине, это верх эргономики с точки зрения маркетолухов WERA.
доминик написал: Пистолетная ручка-ещё куда не шло.Это силовая отвёртка,которая позволяет увеличить момент силы затягивания,в отличии от обыкновенной ручки.
Так и есть.
0rthodox написал: "много хороших ходовых бит" можно взять в виде набора Metabo 71
А Вы отзывы читали или сами пользовались таким набором?
Класс. Китайцы молодцы :)
Доминик, ни в коем случае ты не превращаешь тему в барахолку. Тут практические рекомендации вкупе с быстрыми ответами, советами и помощью. Так что я ни разу ещё не говорил, что мою тему превратили во что-то непонятное. Оперативная и грамотная рекомендация, это ценно!
Товарищи, сделаны первые шаги в попытке упорядочить тему в виде каталога. Как мне его выложить сюда?
14.12.2016 в 09:55:38
ezh написал:
угу написал: В барахолке можно докупить площадки под них .
Покажите что-нибудь похожее на те Веры?
ezh, Вот например - Размер головок только не метрический . По мне - все эти держалки бит - не очень удобны . Из вихи - в открытом положении биты просто сыпятся . Деволт - ну есть и есть . биты почти вечны , хотя Марат их ломал , но я и работаю меньше его ,однозначно . Только что в руках приятно подержать ) . Самая удобная коробочка - та , которую Доминик подогнал вместе с верой битодержателем -импактом . Компактная , прочная , с хорошими защелками . А под сверла - в Ашане пенал , руб 15 . Мне удобно ).

14.12.2016 в 10:17:50
olki написал: заберу усе коробочки при встрече
Тем более Андрей далеко не убежит :)
14.12.2016 в 17:10:53
доминик, лучше не надо, а то получится как с Коболтом. :D
Блин с органайзерами я в пролете :confused:
(ключик передал через Олега-Дениса ;) )
14.12.2016 в 18:23:41
угу написал: Компактная , прочная , с хорошими защелками
Самая удобная(ИМХО)-резиновая.Попробуйте из любой достать биту в перчаткеНа резиновую надавил с боков-биты встали веером,доставай любую. Все эти красивые коробочки хороши для хранения,для работы не айс. Повторю-ИМХО :)

Z
14.12.2016 в 19:31:12
Али-баба написал:
угу написал: Компактная , прочная , с хорошими защелками
Самая удобная(ИМХО)-резиновая.Попробуйте из любой достать биту в перчаткеНа резиновую надавил с боков-биты встали веером,доставай любую. Все эти красивые коробочки хороши для хранения,для работы не айс. Повторю-ИМХО :)
Али-баба, Где такое живет ? Хочу такую ). Ни разу не видел ..
14.12.2016 в 20:00:46
угу, каких только нет))
14.12.2016 в 20:01:48
olki написал: заберу усе коробочки при встрече всё равно встречаться до нового года Бош-магна из наборов в ответ
там ещё мой набор один болтается/Для Анны,помнишь?/ :)
arsenii1111 написал: Тем более Андрей далеко не убежит :)
Я уже на тренировки хожу.Без палки. :p
Vadim63 написал: Блин с органайзерами я в пролете :confused:
Я со следующей оказией,попробую найти и передать.На даче где-то должны ещё быть.Я не люблю эти коробочки.От других Веровских наборов,выкинул с десяток коробочек.
Али-баба написал: Все эти красивые коробочки хороши для хранения,для работы не айс.
Тот который я щёлкал первый,там клипса на пояс.Если бы её не было-то да-беспонтовая фигня была бы.
Али-баба написал: Самая удобная(ИМХО)-резиновая.Попробуйте из любой достать биту в перчаткеНа резиновую надавил с боков-биты встали веером,доставай любую.
Ну где-нибудь на холоде,тоже не айс резина. :confused: Тогда уж в вспененной фигне хранить,как в ложементе.
arsenii1111 написал: Как мне его выложить сюда?
Файлом кидай,мы посмотрим,поспорим,а потом попросим Администратора в начало темы поместить.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу