Daihrensnim написал:
чего брать-то тогда? либо дорого, либо гуано одно...
Виху или Фело. Причём в этой же очерёдности. Но это когда более- менее качество нужно.
С битами немного другая история, это ведь расходник, и куда важнее соотношение цены качества. К примеру. отличные биты у ПБ Свисс, но набор будет стоить как шуруповёрт, ну и на фиг он нужен?(Я про набор, если что.) :)
Опять же, в наборе всегда есть биты, которые вообще не востребованы. Ну и зачем их покупать от топ бренда? Достаточно Тайваня будет. С другой стороны, есть наоборот "ходовые" биты, которые лучше взять получше. Я веду к тому, что лучше самому собрать набор.
У меня больше 15ти кг разных бит. Я понимаю, что сейчас нет необходимости и в 20% от этого кол- ва. Другая работа в последнее время. Набирал, когда ещё на декорациях подрабатывал, а дальше по инерции уже покупал. Так вот, процентов 90 этих бит куплены за полцены и ниже, чаще ниже.
Сейчас уже перестал мониторить, но раньше часто проскакивали всевозможные распродажные предложения. Купить в рознице решился , если бы где- то на объекте они потребовались мне "здесь и сейчас".