пяпа
пяпа
Резидент

Киев

07.02.2013 в 21:19:35

Буран написал : С мульиваркой хорошо заложил продукты, настроил датчик приготовить к определенному времени и с утра ничего делать не нужно- и поспать побольше можно и покушать полноценно.

Та у нас частенько свет в селе вырубается. И наша пароварка и стиралка посему не на сенсорно-электронном управлении, а на механическом. Свет пропал, они "встали", ждут, свет дали-продолжают работу. А вот посудомойка и плита и духовка так не можуть, прога сьезжает и привет:)

Буран написал : Пяпа, конечно люди с утра просто бегут на работу и хорошо что вообще успевают позавтракать...

Все понятно, это и есть прохая привычка. С утра позавтракать не успел, или не хотел, потом перекусик кофе, печенье, бутерброд. Обед нормальный. вечером пришел...(см. выше, не хочу повторяться) и так по кругу...вес, а где вес там 100% давление и т д и т п...

0
Юберъ
Юберъ
Резидент

Москва

07.02.2013 в 21:55:54

Буран написал : Если оно ещё будет и вкусное то это вообще плюс...

Вкусное = это гут. Здоровое - как-то фиолетово. Никто не в силах повлиять на продолжительность своей жизни всякими диетами и пр. Иллюзию влияния можно создать, это лехаим.:)

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

07.02.2013 в 22:48:32

Вес свой взвесили? Сколько должно быть? Воду пьете? Сколько? Какую воду? С собой в дорогу берёте воду? Есть признаки зашлакованности организма?

Мамадарагая!!! Куда я попала? А курсов по сыроедению тут не ожидается, не? А то я б послушала.))) Пяпа, Вы это, водичкой-то не сильно увлекайтесь - чтобы столько из себя минералов выливать - их же столько в себя и запихивать придётся. А источники нынче не те, во фруктах-овощах на гидропонике набор полезностей сииильно отстаёт от нормативов.)) И у синтетических витаминок побочки многовато, издержки производства-с. Как бы до чего нехорошего не дополоскаться, всё ж наш организм природа не настолько тупо создавала, чтобы позабыть жажду сбалансировать.)

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

08.02.2013 в 02:47:15

Кимберли написал : Куда я попала? А курсов по сыроедению тут не ожидается, не? А то я б послушала.)))

А надо ли оно вам? Вы же закрытая.

Кимберли написал : чтобы столько из себя минералов выливать - их же столько в себя и запихивать придётся. А источники нынче не те, во фруктах-овощах на гидропонике набор полезностей сииильно отстаёт от нормативов.)) И у синтетических витаминок побочки многовато, издержки производства-с.

Поверьте, я очень хорошо осведомлен об этих общеизвестных фактах. Другое дело, что предпринимать.

Господа, оставим эту бесполезную риторику.

Вернемся к ТС, плиз к мультиваркам.

Дальнейшие споры считаю глупой тратой времени. Тем более детям давно пора спать. Спасибо за внимание. Всем долгих лет жизни, а главное здоровья. Удачи!:))))))))

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

10.02.2013 в 01:12:01

Дальнейшие споры считаю глупой тратой времени.

Вам их тут и начинать не сильно умной затеей было, не правда ли? )) Почему нужно не по теме разговаривать?... :(

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

10.02.2013 в 01:46:51

Кимберли написал : Вам их тут и начинать не сильно умной затеей было, не правда ли? )) Почему нужно не по теме разговаривать?...

Зачем тогда форум как таковой? Кто-то что-то написАл по не знанию, но глубокому убеждению, и кто-то это видит, что это неравильно, ну и поправил чуть по дружески;) Что вас не устраивает, не вижу проблем...Ваше право, если это оффотоп, сами-то и не поддерживайте...Как-то так, простите, если заблуждаюсь, но я в тему...

0
Максим Роман
Максим Роман
Новичок

Москва

12.02.2013 в 09:38:23

У меня жена одно время помешалась все на пару делать, это хорошо когда желудок прихватил парное есть, а так мяса хочется куском зажареного и чхать на его пользу!

0
dkosarev
dkosarev
Новичок

Пенза

12.02.2013 в 12:55:47

Жена прикупила мультиварку как-то. Вобщем впечатления не очень. Весьма удобна для приготовления каши или плова, но на остальное ИМХО хрень полная, гонять киловатный девайс по часу в попытке сделать что-либо сложнее риса-плова-каши с сомнительным результатом - это не айс. Сейчас стоит без дела в уголке. Прибамбас явно китайцами придуман и для их кухни: в программах 75% рис, жареный, пареный.. Товарищ на работе думал купить мультиварку или электропечку с грилем, в итоге выбрал второе и доволен как слон.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

12.02.2013 в 14:07:38

вчера супруга шашлычок в мультиварке замутила,конечно с настоящим не сравнить,но все равно очень вкусное мясо получилось,в мультиварке почему то на мой взгляд все блюда вкусные,красная рыба,котлетки мясные на пару пальчики оближешь,ед-нное блюдо-плов не идет-суховатый получается хоть ты тресни,у нас ща большой спрос на мультиварки идет,перед Новым годом с Эльдорадо и т.п магов все "чудо печки" с полок смели,у меня по моему большинство знакомых обзавелись этим девайсом и все очень довольны,только первое не надо на ночь в ней оставлять-прокиснет

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

12.02.2013 в 19:39:55

dkosarev, а я как раз плов и кашу из мульти есть не могу - слишком перепревшее мне кажется.(( Зато мясо хоть тушёное, хоть жареное, картошка тушёная, рагу (типа очень густой картофельный суп с мясом и овощами), голубцы или курица мелкими кусочками - пальчики оближешь. Когда несколько лет назад осваивала Панаса на предмет этой самой приевшейся жареной курицы, у мужа на работе его термосок сослуживцы по кусочку растаскивали - настолько вкусно оказалось. Ну и запечённую свиную шейку выше показывала - в духовке у меня такое нежное в жизни не получалось. Так что после индукции это самый любимый девайс на кухне. :) Супы, правда, не варю и даже не пробовала. Плюс, самое экономичное устройство в плане энергопотребления.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

12.02.2013 в 20:46:46

Юберъ написал : Если в доме газ, покупка мультиварки неоправдана. ИМХО, конечно. А вот вместо электродуховки - вполне.

Глупость несусветная. Даже не знаете принципы работы мультиварки.

Очевидно никогда нормальными мультиварками и не пользовались ? Например куой 1054 ? Если брать дерьмо за 3-9 тысяч то действительно... дерьмо есть дерьмо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу