Canopy написал : Фотографии работ перенесены по этой ссылке
очень понравился обход балок на фото № 33. у меня такие же в 2-х комнатах, пока просто побелены. нет ли у Вас еще фото, как их задекорировать с лепниной???
02.02.2013 в 21:28:47
Canopy написал : Фотографии работ перенесены по этой ссылке
очень понравился обход балок на фото № 33. у меня такие же в 2-х комнатах, пока просто побелены. нет ли у Вас еще фото, как их задекорировать с лепниной???
04.02.2013 в 21:22:52
андремф написал :
- сильно ли они впитывают запах жареного на КУХНЕ
- при покрытии лаком ухудшается ли внешний вид? или все-таки купить байрамикс, венецианка безумно дорога, или что еще? спасибо!
Запах впитывают. Внешний вид значительно скучнее,чем фактурная штукатурка. Мне не нравятся тактильно. Про лак не знаю,к сожалению,подсказать не смогу( А по поводу Венецианки - ценовых категорий масса.Самые дешевые варианты лучше сразу отмести,могут возникнуть разные проблемы в процессе нанесения и после( Составов много разных,чтобы выбрать - нужно определиться какого эффекта вы хотите глянец,матовость,жемчужность,гладкость и пр. тогда будет проще Вам помочь с выбором. Конечно, Венецианка займет больше времени,чем поклейка обоев,но выглядеть будет значительно интереснее,дороже и более долговечно)
05.02.2013 в 09:04:44
Savoldeli, спасибо, я так и думал. но венецианка под ключ, как я знаю, довольно дорога и спецов надо искать, а не тех же маляров, что будут мне белить и клеить обои. а Вы какие бы еще фактурные нанесли на верх стен кухни поверх кафеля - декоративные штукатурки или что?
06.02.2013 в 21:38:33
андремф написал : Вы какие бы еще фактурные нанесли на верх стен кухни
Идей много.Сейчас попробую загрузить. Специально для вас сегодня сфотографировала некоторые фактуры.О каждой могу более подробно написать как изготовить.
06.02.2013 в 21:51:17
06.02.2013 в 22:19:53
интересно! жду продолжения.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
07.02.2013 в 09:37:07
Savoldeli написал :
Оригинальные варианты исполнения. Вы такие решения дизайна сами разрабатываете? Мне все больше стандартную венецианку предлагают, но душа хочет эксперимента!
07.02.2013 в 09:55:25
Savoldeli написал : Идей много.Сейчас попробую загрузить. Специально для вас сегодня сфотографировала некоторые фактуры.О каждой могу более подробно написать как изготовить.
СПАСИБО!!! расскажите, пожалуйста, подробнее для всех - если материал не дюже диковинный только и его можно в провинции купить)))
07.02.2013 в 20:26:38
Максим Роман написал : Оригинальные варианты исполнения. Вы такие решения дизайна сами разрабатываете? Мне все больше стандартную венецианку предлагают, но душа хочет эксперимента!
Да! Роман,такие решения я подбираю лично.Придумываю фактуры из разных материалов,разрабатываю цветовую подборку и даже оригинальный орнамент разрабатывается индивидуально по желанию.
07.02.2013 в 20:33:40
Про жидкие обои- понимаю что может это не сильно профессионально- а если их нанести на потолок- как это ужасно будет смотреться? Просто говорят технология нанесения легкая я и загорелся.
07.02.2013 в 20:42:43
андремф написал : СПАСИБО!!! расскажите, пожалуйста, подробнее для всех - если материал не дюже диковинный только и его можно в провинции купить)))
Те материалы, которые мне нравятся и в качестве которых я не сомневаюсь,можно приобрести и в Вашем городе Студия "Ремотделка" адрес: г. Курск, пр-т Победы 26 тел.: /4712/ 39 7722, 39 7723 remotdelka @ mail.ru
Есть и альтернативная замена,которую продают на строительных рынках и в строительных магазинах,но меня не всегда радует качество,сталкивались с неприятностями возникающими в процессе работы и по завершению,когда штукатурка высыхает.Переделывать потом гораздо сложнее,чем создавать изначально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу