Котопёс, фестул чтоле? :)
08.02.2013 в 11:43:41
Котопёс, фестул чтоле? :)
08.02.2013 в 14:16:30
Tipchic написал : Мой вердикт: все реально, если подход комплексный
раньше был еще вариант
жесткая минераловатная плита ROCKWOOL ФЛОР БАТТС под стяжку или плавающий пол
08.02.2013 в 15:07:47
Tipchic написал : Вот замечательный пример.
Оригинально! ещё из этой же серии. А и варианты можно приспособить под компактное хранение оснастки и инструментов. Ещё для компактного хранения. Для смелых - для скрытой мастерской.
08.02.2013 в 18:15:11
Барута написал : То-то смотрю - с голоду опух...
_maximus_ написал : Даа, бедненький, отощавший весь, заморенный..
я как Это сироты.
08.02.2013 в 20:40:32
Aurika написал : Оригинально! Вот* ещё из этой же серии. А этот* и этот* варианты можно приспособить под компактное хранение оснастки и инструментов.
Решения конечно интересные. Но для слесарного дела бесполезные. )
Верстачек слесарный должен весить 500-1000кг. Тогда работа получается приятной. Ну или хотя бы по возможности быть жестким.
Aurika написал : Для смелых - На 3 мин 24 сек идея
Типа от соседей прятать? Рейсмусом по жужжал, стали в дверь барабанить - задвинул все назад и сделеал глупое лицо, - Какой цех? Я программист, извините.
alex_k написал : плита ROCKWOOL ФЛОР БАТТС под стяжку или плавающий пол
Ну шарики это тот же плавающий пол. Пощупать бы. Так то если оно не токсичное и не воняет вариант самый лучший. Высыпал, засохло, залил бетоном.
Кстати на форуме есть тема про стяжку. 280 страниц. ;)
08.02.2013 в 20:50:25
Tipchic написал : Решения конечно интересные. Но для слесарного дела бесполезные. )
Девушка никак не поймет разницу между инструментом и швейной машинкой (по ее ссылкам), но тем не менее...
08.02.2013 в 20:54:33
Барута написал : Девушка никак не поймет разницу между инструментом и швейной машинкой (по ее ссылкам), но тем не менее...
зачем вы так с ней?
08.02.2013 в 20:56:50
Барута написал : Девушка никак не поймет разницу между инструментом и швейной машинкой
Швейная машинка тоже инструмент конечно. Но требования у нее несколько иные нежели у слесарки.
08.02.2013 в 20:57:34
*Boston* написал : зачем вы так с ней?
Разве я сказал что-то плохое? Если это соответствует действительности... Я, к примеру, никогда не полезу в швейные машинки - ничего не понимаю в них...Это тоже плохо? Или еще кто-то не понимает в колайдере андронном - тоже плохо?
08.02.2013 в 20:58:56
Tipchic написал : Швейная машинка тоже инструмент конечно. Но требования у нее несколько иные нежели у слесарки.
А почему именно про слесарку речь пошла. Тут кто что говорит, у кого-то фрезеры с досками, у кого-то наковальни с железками. Мастерская - понятие обширное
08.02.2013 в 20:59:17
Tipchic написал : 500-1000кг.
На фига? Жёстко сваренный стол вполне. У меня во время ремонта в квартире стоял, пользовался сначала как козлами, а потом, как верстак - неплохо себя показал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу