vobr, попробуйте отформатировать карту памяти в фотоаппарате. Обновление браузера по идее ни как не могло повлиять
10.07.2020 в 08:03:29
vobr, попробуйте отформатировать карту памяти в фотоаппарате. Обновление браузера по идее ни как не могло повлиять
Сытый конному не пеший!
10.07.2020 в 08:44:33
Tomkol написал: vobr, Обновление браузера по идее ни как не могло повлиять
Tomkol, как раз то и могло. лазишь в интернете и тут тебе выскакивает обновить браузер, да/нет. ну и люди обычно жмут да, и вместо обновления качается троян или вирус. а потом вот такие проблемы. то файлы пропадают то папки не открываются.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
10.07.2020 в 09:01:21
Vovnn, ну так лазить в инете надо ж аккуратно, а не качать всё подряд)))
Сытый конному не пеший!
10.07.2020 в 09:12:39
Tomkol, верно, у меня еще стоит в фаерфоксе плагин адблок плюс и гостери и вообще никаких левых окон и реклам в том числе и в ютубе, все сайты чистые только со своей рекламой если она есть. и обновление браузера стоит автоматически, обычно обновляется в фоне.
10.07.2020 в 09:17:52
Vovnn, а другие карточки комп распознаёт?
У меня два ноута, у жены ещё один. Ни на одном не устанавливал ни антивирусы, ни блокеры. Всякие брандмауэры, защитники виндовса и прочая лабуда деактивирована. От них компы только тормозят зря
Сытый конному не пеший!
10.07.2020 в 09:52:49
Tomkol, какие карточки? у меня только антивирус нод 32 13 версия
10.07.2020 в 09:56:03
Все точно так и было! Вылезло "обновить ", да - нет я и нажал ДА на свою голову! А нажал потому что не работает скайп уже несколько лет и требует переустановку винды. Я думал обновлю и скайп возможно заработает, а получил еще "подарочек"! Теперь и фото не могу загружать. Нажимаю на значок съемного носителя и открывается чистая страница и все. А раньше открывалось и там было две папки, в одну из которых и грузились все мои фотки. Ч вообще-то все аппараты приносимые в ремонт всегда фоткал последнее время, до и после ремонта. Нашел я у себя в закромах похожую очень схемку на мой вариант. Сейчас скину, может кому еще сгодится! Диоды только не известно какие там стоят. Поставлю 4148. Как думаете, пойдут!? Спасибо!
10.07.2020 в 10:00:21
vobr, скачайте и установите malwarebytes anti-malware и установите, проведите сканирование должно помочь, там нет ничего сложного. качайте только с их сайта! вот

10.07.2020 в 10:07:03
vobr, еще это скачайте и просканируйте весь комп, очень хорошая прога от вирусов

10.07.2020 в 10:34:12
vobr написал: Все точно так и было! Вылезло "обновить ", да - нет я и нажал ДА на свою голову! А нажал потому что не работает скайп уже несколько лет и требует переустановку винды. Я думал обновлю и скайп возможно заработает, а получил еще "подарочек"! Теперь и фото не могу загружать. Нажимаю на значок съемного носителя и открывается чистая страница и все. А раньше открывалось и там было две папки, в одну из которых и грузились все мои фотки. Ч вообще-то все аппараты приносимые в ремонт всегда фоткал последнее время, до и после ремонта. Нашел я у себя в закромах похожую очень схемку на мой вариант. Сейчас скину, может кому еще сгодится! Диоды только не известно какие там стоят. Поставлю 4148. Как думаете, пойдут!? Спасибо!
vobr, чет ты меня так заинтриговал, что я и без жары тупить начал... во:

чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
10.07.2020 в 11:33:02
Vovnn написал: Tomkol, какие карточки? у меня только антивирус нод 32 13 версия
Vovnn, карточки памяти. В фотоаппарате ж есть Sd-card или microSdCard или ещё какого-то формата носитель? Фотки куда записываются?
А антивирусы - хоть Нод, хоть Касперский, хоть многие другие - ерунда. Уже десяток лет без антивирусов живу))) И вообще, такое впечатление, что большинство вирусов в комп влезает именно с помощью антивирусных программ. Это ж бизнес (как говорится, ничего личного).
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу