Мужики, Спасибо за поздравления. Хотелось как то по тихому, а не получилось. Жаль, что моими фотками, наработками, схемами и подсказками все пользуются, а потом хаят, на чем свет стоит. Вот это жаль. Вот сегодня в 19.00 собираю друзей в генделе, там выпъем по 100 или сколько. Посидим, поговорим. И никто ни с кем не ругается. Там взрослые, и уважаемые мной люди. Сегодня мне полных 56 лет. Я это, я Вам - ded69. Приходите. Буду очень рад. Там и познакомимся поближе. А то Вы меня в алкоголики записали. Вот эта фотка (перед этим сообщением) - она то с моего компа. Или показать нашу с Вами переписку по ремонту чего то там, между мной и Вами? Зачем Вы так. Я тогда Вам конкретно помог. Или сейчас у ruha22 ситуация. Она совершенно не сложная. Может завтра и помогу, если Вы ded69 не опередите. Хотелось бы, что бы опередили. А я так в сторонке постою, при очевидных ошибках подскажу.
фото с интернета, но он такой же. причина. по словам хозяина, варил, выключил, включил и горит красный светодиод, выхода нет. выход в норме, тепловое реле на трансформаторе замкнуто, ТТ на первых прозвонках вроде норм, но без схемы... по налету на плате, наверное дорожки поело чуток, кембрик срезал, там чуть налет, буду пропаивать, но не думаю, что так легко. буду рад советам и подсказкам в поиске проблемы. заранее спасибо