DfC написал : самому собрать, но это если вы любитель .... рукоделия
А это не обязательно, в такой комплектации можно чтобы и "кто-то" собрал. Главное понимать что хочется и какой должен быть результат на выходе ....
17.04.2013 в 21:24:13
DfC написал : самому собрать, но это если вы любитель .... рукоделия
А это не обязательно, в такой комплектации можно чтобы и "кто-то" собрал. Главное понимать что хочется и какой должен быть результат на выходе ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.04.2013 в 23:11:08
Можно, но обычно "кто-то" "так" не соберет. Нужно непосредственное участие.
18.04.2013 в 09:13:03
Lassetti, Ваша самая большая проблема будет в устранении шума до желаемого уровня, но нет в мире совершенства, думаю что комната в комнате позволит вам осознать всю глубину динамического диапазона чувствительности ваших ушей, сходите к отоларингологу у которого есть чем измерить вашу чувствительность ушей, ведь именно она будет являться мерилом комфорта, вдруг она у вас очень высокая, и тогда количество денег вложенных в шумопоглощение будет расти. затратное мероприятие.
18.04.2013 в 11:42:43
Medtech написал : Lassetti, Ваша самая большая проблема будет в устранении шума до желаемого уровня, но нет в мире совершенства, думаю что комната в комнате позволит вам осознать всю глубину динамического диапазона чувствительности ваших ушей, сходите к отоларингологу у которого есть чем измерить вашу чувствительность ушей, ведь именно она будет являться мерилом комфорта, вдруг она у вас очень высокая, и тогда количество денег вложенных в шумопоглощение будет расти. затратное мероприятие.
Согласен, что стоит не дешево. Однако, комната всего 8,5 м кв., поэтому расход материалов планируется не большой. Наверное, мои сообщения выглядят как сообщения психопата, раз Вы рекомендовали обратиться к врачу))) Я отношусь к бытовому шуму нормально, но всё-таки хочется быть уверенным, что, если возникнет не приятная ситуация, я последним из жильцов решу встать с кровати и пойти разбираться с шумным соседом))
18.04.2013 в 11:51:35
Lassetti написал : мои сообщения выглядят как сообщения психопата, раз Вы рекомендовали обратиться к врачу)))
Всегда удивляет и возникает вопрос - Почему, все сразу бросаются в крайности ????? Вам предлагали:
Medtech написал : .....сходите к отоларингологу ....
я и то понимаю что психиатр и отоларинголог, даже в написании, разные специалисты .... Так же как и определение порога слуха и "откат крыши ...", то же кажется что общего ничего нет ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
22.04.2013 в 20:40:12
Здравствуйте, уважаемые специалисты по вентиляции!
Сегодня обзванивал местные фирмы, интересовался по поводу того, сможет ли кто-нибудь собрать и запустить установку Ostberg SAU 125 C. Одна фирма предложила свою установку (на сайте ошибка с мощностью, вместо 800 должно быть 300):
Характеристики модели:
- корпус изготовлен из листовой оцинкованной стали, покрытой порошковой эмалью и слоем теплошумоизолированного материала;
- фильтр картриджа класса G4;
- центробежный вентилятор производства S&P (Испания), оснащенный двигателем с внешним ротором;
- трубчатые нагревательные элементы, питание 220 В и 380 В/50 Гц, с двухуровневой защитой от перегрева +60оС и +120оС
Комплектация автоматики:
Дополнительное оборудование:
Кто-нибудь имел с ней дело? Какие недостатки в ней видите? Возможно, вентилятор сильно мощный, но, может, есть возможность поставить слабее...
23.04.2013 в 18:09:47
Похоже, что никто не имел с ней дело.
Тогда ещё вопрос: ткните носом на уже готовую спецификацию сборки приточной установки и дополнительным устройствам типа привод воздушного клапана, сам клапан, нагреватель и т.п. Желательно вместе с указанием модели и фирмы производителя. Хочу сходить с этим списком в эту фирму и узнать, что предлагают они.
26.04.2013 в 12:02:04
Возьмите готовый "моноблок", уже со встроенной автоматикой, Бризарт 550 (350) или Вентмашина Колибри 500. Останется только пульт подцепить и подвести питание, задать температуру и выбрать скорость. Все, больше ничего не нужно.
26.04.2013 в 18:18:47
DfC написал : Все, больше ничего не нужно.
Ага..А, потом, отпишите..Не забудьте..
26.04.2013 в 18:57:28
vitex73 написал : Ага..А, потом, отпишите..Не забудьте..
Что отписать? Того, что выше недостаточно? На Бризарте, по крайней мере, так. У Колибри должно быть аналогично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу