Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

20.10.2007 в 08:56:31

Мила написал : Можно и стоя редко на паклю рифмуют

Цапля не в рифму,посколько там П.(Капля и т.д -это не то) Сакля подошла и Цикля. Пока больше ничего никто не предложил.

Мила написал : А у меня в садике в старшей группе первая любовь случилась - Толя!

А меня в садике и в школе любила девочка,а потом мне рассказала это ,когда уже вышла замуж за моего друга. А я и не знал о её существовании.

Мила написал : Лааадно, инвалидов с древесиной не обижаем

Лучше не надо. Я люблю сам обижать(играючи) Я такой затейник!

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

20.10.2007 в 12:02:13

Iroko написал : А меня в садике и в школе любила девочка,а потом мне рассказала это ,когда уже вышла замуж за моего друга. А я и не знал о её существовании.

А у меня сто лет назад потерялась одна перчатка из новой красивой пары. Я чуть не плакала, так жалела. Вторая перчатка больше 10 лет валялась, а потом я ее выкинула, она каждый раз вызывала негативные воспоминания. А еще через 3 года после этого в автобусе ко мне подошел мужчина, я его не узнала, когда-то мы работали вместе. И сказал "а помнишь, у тебя были темно-синие перчатки с бантиком? Эта перчатка до сих пор у меня хранится." !!!! И что значит людская психология! У меня сразу волной воспоминания, как я жалела о пропаже!:) И нет бы восхититься таким рыцарством (я была замужем и он ни словом тогда своих чувств не выразил, правда ТАК смотрел иногда..), так у меня в первый момент поднялось в душе чувство удивления смешанного с возмущением:) - так вот куда пропала перчатка! Тут он вышел, а я осталась в задумчивости, переоценив им сказанное.

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

20.10.2007 в 18:52:30

2Мила Это как-"выходишь здесь,ну,будь здорова,привед!" А я когдато любил девочку Олю,а она была старше меня на 2 года и хотела замуж. А мне было 17. Она была как принцесса. Натуральная блондинка с отличными формами. И тут из армии пришёл её бывший. Она поплакала -поплакала,да и променяла любовь на замуж. А потом,лет так через 20 я увидел в одном магазине кассиршу,которая еле умещалась в кассе. Я её узнал,но сделал вид,что нет и прошёл мимо. И вспомнил,как я в молодости переживал из-за того,что она меня бросила. А потом мысленно поблагодарил того дембеля и довольным котом вышел из магазина. И вспомнил другую песню-"ещё не известно,кому повезло!"

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

20.10.2007 в 20:45:42

Мила написал : А еще через 3 года после этого в автобусе ко мне подошел мужчина, я его не узнала, когда-то мы работали вместе. И сказал "а помнишь, у тебя были темно-синие перчатки с бантиком? Эта перчатка до сих пор у меня хранится." !!!!

Кошмар. Я просто провалился. Вместе с креслом. Очень сильно.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

20.10.2007 в 21:44:41

vadim 08355 написал : Очень сильно.

Сильно. Но еще сильнее был тот паренек, он видел, что я замужем и к тому же беременна. И не выдал своих чувств ничем, а получается, что были они не слабые.

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

21.10.2007 в 00:00:10

Мне думается, что человек он не плохой. Когда Вы говорите это было? ( ой. извините . ухожу. ветка очень специфическая)

0
Iroko
Iroko
Местный

Санкт-Петербург

21.10.2007 в 08:54:45

Мила написал : Сильно. Но еще сильнее был тот паренек, он видел, что я замужем и к тому же беременна.

Действительно -герой! Не то что некоторые. Я вот таким сильным никогда не был,и даже один раз беременную соблазнил. Позор!

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

21.10.2007 в 11:33:55

vadim 08355 написал : Когда Вы говорите это было? ( ой. извините . ухожу. ветка очень специфическая)

Это было в начале моей замужней деятельности:) И правда, уходим. Лу замечательно добрый человек, но мы уж настолько нахально злоупотребили. Лу, прости заср....цев:)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

21.10.2007 в 23:39:25

з присланного. Спасибо , Vanilka )))

В свой рот, кроме зубной щетки, никого не пускаю...

Вовремя.info

Уже родив второго ребенка, я узнала, что существует один надежный способ не "залететь".

* * *

Гости разошлись, а Толику далеко было ехать и он остался у меня ночевать. Это был мой третий мужчина проездом.

* * *

Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.

* * *

В свой рот, кроме зубной щетки, никого не пускаю.

* * *

Долгий путь к оргазму мы преодолеваем за две остановки.

* * *

Женька сразу же схватил быка за рога, точнее меня за грудь.

* * *

В моей жизни было много важных событий и побед. Я много выступал по Союзу и даже поучаствовал в создании двух детей.

* * *

Во время нашей с Данилой ссоры мы перебили столько посуды, что теперь родители не разрешают нам разводиться, пока не купим новые сервизы.

* * *

В нужный момент у мужа нет эрекции, словно его "прибор" сделан в Китае.

* * *

В постели нас было четверо, но собака не в счет: ей в ту ночь ничего не обломилось.

* * *

Когда я понял, что коту Мурзику в этом доме живется лучше, чем мне, я поставил вопрос: или мне столько же внимания и вкусной кормежки, или я ухожу.

* * *

Я услышал, что жена с Колькой пыхтят в соседней комнате. Подглядывать, конечно, не хорошо, но очень хотелось посмотреть на себя как бы со стороны. Отвратительное зрелище.

* * *

Я хотя мне было хорошо и приятно, считаю, что Валька меня изнасиловал, ведь люблю я Макса.

* * *

"Костюм Евы" ей очень идет, только ушить кое-где.

* * *

Дубленка ей была к лицу, хотя после того, что она сделала, ей больше подошла бы фуфайка.

* * *

И когда я стояла на самом краешке мостика, Борька меня напугал и я упала в речку. А когда я вылезала еще и спросил: "А рыба где?"

0
LN
LN
Резидент

Москва

28.10.2007 в 08:58:16

Бредовые песни или Глюк со стажем

Как ты считаешь, что означает название песни «Счастье иметь тебя, Родина»? *** "…мы железным конем все поля обойдем, соберем и засеем и вспашем… " Вообще, если рассуждать логично, то надо делать наоборот. *** Строчка из песни о Гагарине: "…простой советский паренек – сын столяра и плотника…" * ** Наши руки - не для скуки… Для любви сердца, у которой нет конца... * * * Когда мысли мои ни о чем, когда мысли мои о тебе… (Ясно, какого мнения он о девушке.) * * * Который раз я называю сына именем твоим… (Ты как их потом будешь различать?) * * * Милая киска, пришли мне свои глазки… (Тебе бандеролью выслать или в конверте?) * * * Твоя раскосая улыбка… (А еще лучше – «косая сажень в глазах») * * * Я камнем падаю вверх… (Видимо, автор неважно учился по физике в школе) * * * У меня от любви по колено руки в крови… (У тебя откуда руки растут?) * * * Люблю твои волосы в лампе ночной… (Жалко волосы) * * * Под сенью сонных струй я лаской вырвал поцелуй… (Сень бывает у деревьев, а у струй сени, к сожалению, нет. Не говоря уже о сонных струях! Видимо, это - предрассветный энурез.) * * * Я целую тебя в рот, ты меня – наоборот… (Тут даже комментировать не хочется) * * * Губки твои – две створки в ворота рая… * * * Руку дружбы подали – повели в забой… (Так бывает часто, сначала руку дружбы, а потом – в забой) * * * Ты не ходи и глаза не отвертывай… (Видимо, к любимой на свидания он ходит с отверткой) * * * Полюбите пианиста, полюбите быстро-быстро… (Это как? Прямо у рояля?) * * * Без твоих лебединых рук… (Вы у лебедя давно руки видели?) * * * Выстрелом в сердце ты разбудишь меня… (Причем, навсегда!) * * * У меня на плечах губ сожженных зола… (Такое должна петь агитбригада ЭсЭс) * * * След от помады я оставлю на твоем столе… (Хотелось бы посмотреть на сам процесс!) * * * Современная колыбельная: «Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук» (Ребенок после такой колыбельной месяц спать не будет) * * * Пудра, белая пудра, черные в полоску глаза… * * * Сижу на коленках, ладони сложив, к свече догорающей взгляд приложив. * * * Черная роза, что расцвела на обочине, ты мне всю жизнь скособочила… * * * Бала-бала полюбил Чиличачу… (Киркоров) (Видимо, в этой строчке зафиксирован фрагмент его собственной биографии) * * * Голова моя глупая, безногая, безрукая… (Пугачева) (Практически - песня колобка) * * * В небе три звезды. Это я и ты. (Плохо было в школе с арифметикой!) * * * Я взлетаю в небеса и там пугаю звезды… ((Не дай бог увидеть такую рожу!) * * * Лето и зима - знойный гололед, я схожу с ума ночи напролет… (Песня пингвина в климаксе) * * * Ночью дневною тихо придешь, разденешься… (Интереснее весенним летом или в солнечной тьме) * * * Стоят девчонки, юбки по колено… (Если по-русски, то юбки - до колена… А по колено.. извините, трава и море, и еще разное другое!) * * * Я вновь покинул родную крышу… (Прощальная песня Карлсона) * * * Ты возбуждаешь меня своим румянцем, когда ты, наконец, помоешь пальцы… * * * Ты не знаешь как внутри тепло, ты не знаешь, что там залегло… * * * Я стою на переходе, из меня любовь уходит… * * * Небо цвета ванили, мои губы опять не туда угодили… (Нельзя, друг мой, столько раз наступать на одни и те же грабли) * * * Посмотри в мои глаза, загляни в мою улыбку… (Это из серии «Что ж ты, милая, смотришь искоса…») * * * Одной рукой ты гладил мои волосы, другой топил на море корабли… (Кого-то сильно глючило!) * * * Снегири – не гири. Улетят - и не поймаешь… (Серьезное открытие!) * * * Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла… * * * Я хочу спокойно спать, я хочу тебя ласкать… (Ты определись, что ты все-таки хочешь?) * * * Головой на север, сердцем на восток… (Песня сапера-неудачника) * * * Я накрою твои глаза холодной кожей рук… (Триллер) * * * Под кожей рук дрожат глаза… (Продолжение триллера) * * * На заре я выйду в туман…И ноздрями землю втяну… (Это вместо «Виагры») * * * Мой шарик, сдувшийся у ног, он тоже очень одинок… * * * Но что-то есть во мне, что тянется к тебе… (Вы небезнадежны, сударь!) * * * Я отбила его глаза у своих подруг… * * * Тебя простя, сто лет спустя… (Вообще-то грамотнее сказать «простив», но тогда и рифма соответственно должна быть «спустив».) * * * Хочу туда, где ездят на верблюдах, и от любви качает теплоход… (Трудно будет этой мечте сбыться) * * * Я купил пирожок, укусил его в бок, укусил в передок… (Это как же ты отличил, где у пирожка передок? А может это был все-таки задок?) * * * Твои зеленые лосины во мне самом родят лося… (Тебе точно «Виагра» не понадобится! Можно довольствоваться настойкой из собственных рогов!) * * * Песня нового русского: Я готов продавать песок, по которому ты ходила… (Находчив, однако!) * * * В моря ли ты врезаешься, в скалу ли ты врубаешься… (Посвящается отважному толстолобику!)

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

28.10.2007 в 17:00:07

песенка водителя катка

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу