тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.12.2007 в 05:54:02

Было это году в 1988. Один мой знакомый работал жутко далеко от дома (2,5 часа один конец) и на работе засиживался допоздна. И вот, рассказывает его жена, поздно вечером звонок в дверь. Жена спрашивает:- Кто? В ответ -- молчание. Смотрит в глазок, а там стоит благоверный и показывает ей пропуск на работу. Молча. Она открывает дверь, он проходит сквозь нее прямо в гостинную. Как был, в зимнем пальто и ботинках, валится на диван, говорит в пространство:- Проездной!И засыпает.

Теперь у каждого российского чиновника в кабинете будет висеть два портрета - Медведева и Путина ... так на всякий случай

Один гаишник на дороге - просто гаишник, двое - бригада, трое - тригада...

Путин на могиле Ельцина:

• Борис Николаевич, Ваши указания полностью выполнены. Неуклонно повышается рождаемость и уровень жизни россиян. Внешний долг России ликвидирован, а срок службы в армии сокращен до одного года... Теперь, в соответствии с Конституцией РФ я ухожу в отставку. Тут откуда-то из-под земли раздается голос Ельцина:
  • ВВ, как твой президент, во благо Росии приказываю тебе остаться на вверенном посту. Путин падает в обморок, поднимается и шепчет:
  • Так точно, Борис Николаевич! Потом строевым шагом направляется к своему "Запорожцу". Из кустов вылезают Галкин и Лужков. Галкин (все еще голосом Ельцина):
  • Думаете, получится, Юрий Михайлович?
  • Не знаю, однако московскую прописку тебе, Галкин, как и обещал, дам. Эх ты, лимита забайкальская! Понаехали тут...

Израильское телевидение. Выпуск новостей пару дней назад. Ведущий в студии беседует с корреспондентом о событиях дня. Корреспондент: - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он...

http://fishki.net/comment.php?id=29475

"Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга. За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока.

На вторичном рынке автомобилей появились новые марки: "мерседес-бенц", "мерседес-бумс" и "мерседес-быдыдыщ"

Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой. Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе.Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, ***** покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пёс....плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил:

• Что, опять?.. РЖУНЕМОГУ)))))))

и повтор. любимое. о наболевшем и насушном. Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.12.2007 в 21:22:21

2Юбер перевожу)))

ПРЕДНОВОГОДНИЕ  СМЕШИНКИ 

1.Что такое 90х60х90 у мужчин? -Живот, грудь, щёки.
2.– С какой женщиной я познакомился! 90х60х90. И это только лицо! 3.Врач: - Боюсь, что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. – Но ведь я мужчина! – Можете продолжать бриться. 4.– Доктор, у меня звенит в ухе. - А Вы не отвечайте. 5.Мужик приходит домой и застаёт жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена: -Ты с ума сошёл! Так ты без друзей останешься. 6.Объявление: «Хороший хирург поможет плохому танцору». 7.Друзья познаются в еде. 8.Доктор: -- Спиртное употребляете? – Только в торжественных случаях. – Это когда же? – Когда есть что выпить. 9.Гид: - А теперь, если дамы на минуточку замолчат, мы услышим шум Ниагарского водопада. 10.Экскурсовод: - В этой кровати спали Людовик Х11, Х111, Х1V, ХV и Наполеон. Боже, вздыхает туристка – Как им было тесно.
11.Мужчина, возвратившись из отпуска, заходит в цветочный магазин: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены. Продавщица в ужасе: -Господи, что же Вы такое натворили? 12.Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? – Сало! 13.Тонет корабль. Капитан просит всех перебраться в шлюпки. Не хотят. Тогда он что-то сказал на разных языках, и все перебрались в шлюпки. Немцам он сказал, что это приказ, американцам, что это патриотично, японцам, что это повысит потенцию, русским, что это запрещено. 14.– Доктор, я нездоров. – Будьте здоровы! Следующий! 15.– Официант! Я заказывал мясо под лимоном. Где же мясо? – А Вы под лимоном смотрели? 16.– Валя, чем Вы кормите своего мужа? - Да что сами едим , то и ему даём. 17.– Купил доллары. – А почему не евро? – Доллары дешевле.
18.– Чукча, почему ты голосуешь за Жириновского? – Шибко хорошо обещает. – Так он же не выполнит! – Не выполнит ещё когда, а обещает сейчас. 19.Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. 20.– Папа, у меня 5 по математике. Я получу конфетку? – Ты не получишь по морде, сынок! 21.Высшая математика помогла в жизни один раз: когда я ключи в унитаз уронил, я интеграл из проволоки сделал. 22.– А теперь, больной, согните ногу в колене. – В какую сторону, доктор?
23.– А кто это там орёт у соседей? – А, это Катька… - Что, рожает? – Нет, беременеет. 24.- Выпьем за хороших людей! Нас так мало осталось! 25.– У моей жены сегодня день рождения, а я ещё не решил, что ей подарить. – А ты приди трезвым. – Думаешь? Вообще-то дата не круглая.
26.– А на меня вчера маньяк напал. – Ой, сексуальный? – Да нет, не очень. 27.Если мама смеётся над остротами папы, значит в доме гости. 28.На исповеди. – Святой отец, моя жена уехала на выходные, и я спал с горничной. – Сколько раз, сын мой? – Святой отец, я пришёл исповедываться, а на хвастаться! 29.В ОВИРе заполняют анкеты. В графе SEX пишут: 1 раз в неделю, 2 раза в неделю, и т.п. Служащим надоело и очередному мужику объясняют, что SEX по-английски означает пол – мужчина или женщина. Мужик подумал и: - А мне без разницы. 30.Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будет 2 свободных дня.
МВ. 24.12.07

0
OMON
OMON
Местный

Москва

27.12.2007 в 11:52:22

Защита днища Подруга жены Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению, приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня
аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис ( 40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте
внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

28.12.2007 в 03:08:37

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти... В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее...

Тема на форуме "проблема со звуком, помогите, а то я сойду с ума": ппц не знаю что делать, у меня наушники ловят толи радио то ли ещё хз чё. всё время в наушниках раздаются голоса, играю я себе, дома темно, никого нету, а тут детский голос говорит "Привет мама!". Я чуть со стула не упал.:'( ппц. до сих пор руки дрожжат.

0
Kolegg
Kolegg
Местный

Ростов-на-Дону

28.12.2007 в 03:15:56

2OMON нельзя же так(((
тока хотел отойти ко сну... и тут такой заряд 15минутного смеха... щас прочитал другу и даже прослезился))

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

29.12.2007 в 09:46:46

Ребята! Есть у кого свёрла для болгарки?!? Ага. Плавай поездами аэрофлот )

Я плакал....

0
Наёмник
Наёмник
Местный

Санкт-Петербург

07.01.2008 в 10:29:50

Мой мозг эволюционировал и заявил о своём полном суверенитете. Пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня. (с)

Баш, однозначно, продлевает людям жизнь :)

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

07.01.2008 в 15:07:06

Абассака хоть и букоф да..много..

Все неипательские упреки в адрес нашей горячо любимой милиции по поводу ее медленной мобильности неоправданно завышены.Пистешь в общем. Вот вам опровержение.

Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.

Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.

Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.

Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - "Милиция, мать твою, помогите!" Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - "Мать, не сильно долго-то ждала милицию?" В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - «Блять, не проканало, он просек и все видел» делает кульбит из положения «стоя раком» в позу «лёжа раком на спине» и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -«Ах ты падла, защитник туев!» рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..

Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - «Урою пидара!» вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.

Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить. ©чеестнаспижена

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

07.01.2008 в 15:13:10

Сколько форумчан требуется для замены лампочки?

1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.

14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.

3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.

7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.

1 перенесет тему в раздел ”Осветительные приборы”.

2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел ”Электрические устройства”.

7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.

5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.

3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.

6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.

6 обзовут предыдущих 6 идиотами.

2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения.

15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом ”лампочка” и еще никто от этого не умер.

19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampochka.ru?

11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.

36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.

7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.

4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.

3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь.

13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты ”+1

5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак.

4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.

13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.

1 спросит о том, как поменять люстру.

1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.

1 скажет, что мой пост - баян.

©тырнечено

0
Mitrofan
Mitrofan
Местный

Санкт-Петербург

09.01.2008 в 21:52:33

Всем приветы. :) Давненько не было меня сдесь. Профиль сменил. Вот вчера услышал вопрос "А у вас Виндоус или Виста установлены на ноутбуке?"

0
LN
LN
Резидент

Москва

09.01.2008 в 21:56:28

2Mitrofan С новым 2008! Всего, всего и что загадывал под бой курантов, чтоб сбылось) Вау, все питерские собрались! 2Фарцовщик Алексей, тоже что то редко заходишь) Ребята, здоровья, счастья, удачи, успехов, любви и всего того что каждый сам себе желает ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу