kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

30.06.2013 в 02:09:40

_maximus_ написал : За хвост его и об стену.... :D

Не льсти Бошу. Пару арматурин пройти - на третьей загнется. А ведь должен. :) Как "самый мощный в своем классе" (цитата с рекламы):)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.06.2013 в 02:24:47

kuznecss написал : Пару арматурин пройти - на третьей загнется.

Таааккк, по ходу ты опять хочешь дуэли ??? Я как минимум 10 раз закладные проходил, 6 буров сломал - а он собака всё живой, потом дядя Саша его об пороги бил, работает.. :p

0
kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

30.06.2013 в 02:35:25

А че не показал тогда? Сбивать пороги - его работа, тут согласен. Однако все арматурины были целы:p

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.06.2013 в 02:45:10

kuznecss написал : Однако все арматурины были целы

Ну так ты не меня спроси а дядю Сашу - он перфами работал - я снимал только ;) :p

0
olki
olki
Резидент

Москва

30.06.2013 в 06:01:50

Kvost написал : Да, Саньо молодцы, умеют делать банки

если распотрошить последние АКБ 10,8v Bosch и Milwaukee, то банки там будут одного производителя (если не ошибаюсь Samsung) и одинаковых параметров

kuznecss написал : если то сравнение с милкой-чем еще - это одно

на сколько я помню у Milwaukee нет подобных программ продвижения в России своего инструмента, как у Bosch кроме того если проводить сравнение Milwaukee и Bosch - оно будет несколько некорректно - разные ценовые группы давайте Bosch ещё сравним с Интерсколом, ли вообще каким нибудь голимым Китаем

sereza написал : А..не скажете мне, почему все, Ваши, тесты и отзывы об инструменте ( и не только) Бош..напоминают тексты "времен очаковских и покоренья Крыма", а также и..журнала *Китай* (издательство "Женьминь Хуабао")..?

а Вы в теме или не в теме - сравнивались АКБ разной ёмкости конкретного производителя инструмента и сравнение произведено относительно именного этого момента , в особенности у Сергея, весьма корректное более корректное сравнение могло бы быть при условии взаимозаменяемости например АКБ Milwaukee и Bosch ставить на Milwaukee АКБ Bosch и наоборот, но это возможно лишь умозрительно а тесты показали, что и должны были показать с увеличением ёмкости АКБ и тока отдачи растут - мощность инструмента его производительность и длительность работы на одной зарядке что и надо было доказать

а что надо было написать что АКБ - г......., вместе с инструментом производителя я так не считаю меня вполне устраивает качественно-ценовая группа инструмента Bosch и новые АКБ весьма ничего и если говорить о рынке инструментов США то если бы не ценовые ограничения торговой комиссии США в отношении Bosch, то одномоментно в угол был бы задвинут Dewalt, и сильно пошатнулись позиции Milwaukee

кстати, а болезнь всех производителей инструмента одинакова на данный момент мнгократное превышение количества менеджеров над инженерами

saharov27 написал : Запоздалый и слабый ответ боша на редлитиум от милуоки и на 3 и 4-х часовые блоки от метабо?

может и запоздалый а может и нет

кстати смотрел "3 и 4-х часовые блоки от метабо" у них низ АКБ другой формы - увеличивающей габариты что есть не всегда gut

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

30.06.2013 в 07:33:39

kuznecss написал : заинтересованных лиц (ключевое слово) читать почему-то не очень....

а вот здесь Вы переходите на частности и перефразируя "Собачье сердце"

не читайте ничего на форумах мастерсити особенно на ночь....

и оправдываться перед Вами незачем ведь вся Ваша фраза - полный моветон

0

///////////////
мои ВИДЕО

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

30.06.2013 в 09:14:02

olki написал : кстати смотрел "3 и 4-х часовые блоки от метабо" у них низ АКБ другой формы - увеличивающей габариты что есть не всегда gut

Что то БОШевцы не спешат выводить на рынок это

olki написал : если распотрошить последние АКБ 10,8v Bosch и Milwaukee, то банки там будут одного производителя (если не ошибаюсь Samsung)

В БОШе похоже нет, так как банки красные

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

30.06.2013 в 10:05:08

olki написал : а вот здесь Вы переходите на частности и перефразируя "Собачье сердце"

не читайте ничего на форумах мастерсити особенно на ночь....

и оправдываться перед Вами незачем ведь вся Ваша фраза - полный моветон

Олег, бесполезно. :confused: Все это с тем про тесты мультирезаков тянется, умершие файновские осцилляторные гномы мифы покоя не дают. ;) По существу сказать нечего, а укусить при случае хочется. :)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

30.06.2013 в 10:27:54

Vadim63 написал : Что то БОШевцы не спешат выводить на рынок это

В БОШе похоже нет, так как банки красные

Возможно, они появятся с инструментом с ЕС моторами. С настоящим что-то страшновато такие использовать. Когда тесты проводил, инструмент разогревался не шуточно. Было ощущение, что спалить его уже не сложно. Кроме сгоревшего углового шуруповерта есть у меня непонятки и с обычным GSR 10,8-LI (безпатронником). Такое ощущение, что крутящий момент у него стал меньше. Сейчас новый возьму, буду сравнивать. В любом случае, нужно как следует все проверять, чтобы потом не оказалось, что сервис завален сгоревшим инструментом и не справляется с работой. Есть же проблемы с GOP и аккумуляторами 2 Ач. Мне продавцы у Панкратова говорили, что когда на 12В NiCa к существующим 1,3 Ач появились аккумуляторы 2,6 Ач, народ начал активно спрашивать редукторы. :confused:

0
dim003
dim003
Местный

Брянск

30.06.2013 в 10:32:43

да понятно что милка и бош разные ценовые категории, у нас и в европе, просто было бы интересно тест с 4а.ч. посмотреть, относительно вашего теста производительность должна вырасти в разы, но на этом видио http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2&filmId=Y5b1T1TTUXI я что то у аег. не вижу сильного прироста на 3а.ч по отношению к 1.5

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

30.06.2013 в 11:52:20

olki написал : "3 и 4-х часовые блоки от метабо" у них низ АКБ другой формы - увеличивающей габариты

это естественно, ведь там использованы те же 1,5 и 2 А*ч элементы, но в параллель. Что даёт двукратный выигрышь в отдаваемой мощности (по сравнению с 1,5 и 2 соответственно.) Но габариты и вес - в минус пишем...

olki написал : (если не ошибаюсь Samsung)

на ДОД-2013 представитель Бош чётко признал, что в 1,5 и 2 АКБ идут элементы Саньо. Что хорошо...

dim003 написал : понятно что милка и бош разные ценовые категории

ну а в США одинаковые...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу