Замок в Равадиново, Бургаская область в Болгарии - Все из камня, железа и бетона, никаких пластиковых заместителей.

Ну и я с "ведром" на голове ;)

15.04.2017 в 20:50:43
Замок в Равадиново, Бургаская область в Болгарии - Все из камня, железа и бетона, никаких пластиковых заместителей.

Ну и я с "ведром" на голове ;)

Баш майсторът
15.04.2017 в 20:54:10
Забыл павлина

Баш майсторът
19.04.2017 в 20:29:14
Шуюп написал: Кстати, для темы "чтобы это значило". Общага коридорного типа. Синие короба это вытяжка которая соединяет две комнаты напротив.
Вопрос: на кой феншуй они нужны? Я изначально на сей момент и внимания не обратил. Просто в одной комнате обои поменять попросили. Старые стал снимать, а там такое
под обои спрятано было.
Шуюп, Думаю, что создатели сего гениального решения пытались им имитировать возможность проветривания помещений по аналогии с квартирами-распашонками, когда окна в одной квартире на обе стороны дома выходят и чтобы проветрить всю квартиру быстро достаточно окна в противоположных концах открыть. Для общаги это, конечно, полностью идиотское решение. Хотя, может это такое ноу-хау, а-ля пожарная сигнализация, чтобы соседи учуяли и пожарных вызвали вовремя.
19.04.2017 в 20:38:31
jekasus написал: Забыл павлина
" павлины говоришшшь...?" Красиво! Прям как в Болгарии... :) У нас еще метель пару дней назад была ... потайка пойдет - опять грязюка...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.04.2017 в 20:38:31
jekasus написал: Забыл павлина
" павлины говоришшшь...?" Красиво! Прям как в Болгарии... :) У нас еще метель пару дней назад была ... потайка пойдет - опять грязюка...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.04.2017 в 22:10:40
да мы с первого раза вкурили :a
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
20.04.2017 в 22:12:59
ввязался я, всё-таки :) : Проголосуйте, если не жалко ;)
всё в голове (с)
20.04.2017 в 22:37:12
koris написал: ввязался я, всё-таки :) : Проголосуйте, если не жалко ;)
koris, за кого именно? Твоей рожицы не узрел.
PS красиво смотрится. Комментарии сделаешь?
20.04.2017 в 22:59:08
koris написал: ввязался я, всё-таки :) : Проголосуйте, если не жалко ;)
koris, не жалко:)) лайкнула:)
21.04.2017 в 00:39:58
Шуюп, а я не помню:) но была:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу