ussur написал: Виталя.помнишь разговаривали про реечные потолки?? как бы жестко закрепить гребёнку на расстоянии 25-30 см от потолка??
На профиль для гипса прикрути.
17.12.2015 в 23:43:10
ussur написал: Виталя.помнишь разговаривали про реечные потолки?? как бы жестко закрепить гребёнку на расстоянии 25-30 см от потолка??
На профиль для гипса прикрути.
18.12.2015 в 00:26:25
Сашка Здаров! Та ляХго хоть метр... от потолка. Мну более 12 см. не приходилось опускать шину от нуля. Система та-же. Ток надоть наростить длину . , имеющая шлиц Torx, пробка диаметр 10 под винт, "вкрутились" шуриком. Далее наростили удлинённой гайкой шпильку М8 недостающей длины. Затем гайка-шайба, шина, шайба-гайка. Регулируй.;)
18.12.2015 в 00:50:28
Apheuhus написал:
Сашка Здаров! Та ляХго хоть метр... от потолка. Мну более 12 см. не приходилось опускать шину от нуля. Система та-же. Ток надоть наростить длину . , имеющая шлиц Torx, пробка диаметр 10 под винт, "вкрутились" шуриком. Далее наростили удлинённой гайкой шпильку М8 недостающей длины. Затем гайка-шайба, шина, шайба-гайка. Регулируй.;)
здоров. Виталя. Только я Жека..Потолок у меня деревянный .штукатуренный по дранке.горизонт .легко тягами отрегулирую..как сделать што б вбок не шаталась.при такой длине шпилек
18.12.2015 в 01:15:05
ussur написал:
Apheuhus написал:
здоров. Виталя. Только я Жека..Потолок у меня деревянный .штукатуренный по дранке.горизонт .легко тягами отрегулирую..как сделать што б вбок не шаталась.при такой длине шпилек
Жека, Ночи Доброй!!! "Вставишь" рейки, ничё шататься в стороны не будеть! ;)
18.12.2015 в 10:37:18
Umka написал: блин,сегодня в 3.40 гдето подорвлась вся семья от грохота сравнимого наверное только с обрушением дома...я вскочил нифига не пойму что то грюкнуло так что внизу наверное тоже инфаркт микарда у тётки случился,главное знаю что кот сцуко лазит везде но обычно с окна спрыгивает на пол но там столько на подоконнике нету,и стекло звенело и ....вобщем в ужасе захожу на кухню а там на полу малый кинескопник лежит(висел под потолком) и все вазы что под ним стояли,провода внатяг.антенна вывернута,кронштейн со стены выдран,на ламинате 3 вмятины,телек соответственно рядом и корпус пополам....во страх то...
Даже и не знаю как спросить..., эхххх, напрямую вопрос задам - кот то жив?, ну после всего того что...
18.12.2015 в 15:57:41
Вечный студент
18.12.2015 в 16:00:54
Директор написал:
Umka написал: блин,сегодня в 3.40 гдето подорвлась вся семья от грохота сравнимого наверное только с обрушением дома...я вскочил нифига не пойму что то грюкнуло так что внизу наверное тоже инфаркт микарда у тётки случился,главное знаю что кот сцуко лазит везде но обычно с окна спрыгивает на пол но там столько на подоконнике нету,и стекло звенело и ....вобщем в ужасе захожу на кухню а там на полу малый кинескопник лежит(висел под потолком) и все вазы что под ним стояли,провода внатяг.антенна вывернута,кронштейн со стены выдран,на ламинате 3 вмятины,телек соответственно рядом и корпус пополам....во страх то...
Даже и не знаю как спросить..., эхххх, напрямую вопрос задам - кот то жив?, ну после всего того что...
Кот может и помог от старой техники избавиться. :)
Вечный студент
18.12.2015 в 16:32:35
MrGalaxy написал: Кот может и помог от старой техники избавиться.
таким образом и от новой можно избавиться. кот учит правильно кронштейны крепить
18.12.2015 в 18:46:35
Nadejda написал: все зарабатывают в поте лица
Новостройка, 16.00 вечера, в нескольких окнах свет горит, там делают эконом-ремонты... Декаданс...
18.12.2015 в 19:04:19
Юристы - "ау"!!!, задолбали меня судебные дела. Если в исковом была ошибка в фамилии, и об этом было сказано секретарю, а решение будет выписано без ошибки, можно что то "выжать" из этой "ситуации".
.
18.12.2015 в 20:41:44
Здрасьте! :) Чего нового, чего хорошего? Настроение предновогоднее боевое? :) Вспоминается анекдот: Дело было в колхозе, мужика решили поощрить за высокую производительность - отправили в город... Возвращается он, жена спрашивает:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу