dmitro+ написал :
Вот это конструктивная критика, ну еще мебельщики не заходили, в нищи на криволинейных веточках полки из стекла встанут и на стену что справа от предпологаемого ТВ узкие зеркала с узором пескоструем возможно будут, а по поводу дизайнера, ну Мы в школах не учились, и курсов не заканчивали, местным всем нравиться, очевидно что разница в мышлении некая есть
ну разница, конечно же есть, мода в каждом колхозе своя, и то что в одном кажется супер-пупер круто, в другом выглядит полным отстоем, и наоборот.. но тут дело не в моде.. подобная конструкция на потолке допустима, на мой взгляд, только в почти квадратном помещении, чтоб визуально комната казалась длиннее, а у вас комната, похоже, и так неширокая, с этой извилистой речкой на потолке она стала еще уже.. ну и нет никакой логической связи между конструкциями на потолке и на стене, место их сопряжения не продумано никак, просто две абсолютно независимые конструкции, которые не должны б стоять рядом.. они не вяжутся друг с другом..
dmitro+, все, написанное выше -это мое личное мнение, ибо у меня тоже нет дизайнерского образования -так, имеются общие понятия о принципах построения помещений, да и все.. жаль Альмека куда-то запропал, он бы рассказал все по правилам со своим архитектурным образованием и огромным опытом:))