да не парься за случайную мысль постороннего человека ;) еще в детектива играть не хватало. скучно тут. щас на веломанию полезу - забыл за три года куда у велосипеда что прикручивается. взял ребенку б/у - надо немного поковыряться в нем.
17.11.2015 в 15:35:20
да не парься за случайную мысль постороннего человека ;) еще в детектива играть не хватало. скучно тут. щас на веломанию полезу - забыл за три года куда у велосипеда что прикручивается. взял ребенку б/у - надо немного поковыряться в нем.
17.11.2015 в 16:13:43
masana написал : да не парься за случайную мысль постороннего человека
Да мне то пофиг - пускай комплексы сами с собой играют!
masana написал : скучно тут.
Скучно потому что контингент такой, что хоть стой, хоть падай..Недавно помнишь в темке мужик своими Фе хвастался и на мой вопрос при чем тут понты он ответил что одна женщина усомнилась в чем-то и вот он решил показать свои суперпуперинструменты! :eek: Ну детсад же!!! :D Прикинь он скажет женщине, что у нее сиськи маленькие и чо она ему в ответ фотку с сиськами покажет что ли! :D :net:
17.11.2015 в 18:53:49
Квест написал :
masana написал : да не парься за случайную мысль постороннего человека
Да мне то пофиг - пускай комплексы сами с собой играют!
masana написал : скучно тут.
Скучно потому что контингент такой, что хоть стой, хоть падай..Недавно помнишь в темке мужик своими Фе хвастался и на мой вопрос при чем тут понты он ответил что одна женщина усомнилась в чем-то и вот он решил показать свои суперпуперинструменты! :eek: Ну детсад же!!! :D Прикинь он скажет женщине, что у нее сиськи маленькие и чо она ему в ответ фотку с сиськами покажет что ли! :D :net:
помницо твоё вхождение на форум. с прелюдией о своем фольклоре видео, фоты художника сваво народнога, дескать смотрите, квест не может быть тупым по "природе своей", вам так может только "показаться". ;)
17.11.2015 в 19:50:22
Квест написал : а я сижу в шахматы рублюсь
с бараном. счёт 2:1 в квеста пользу матиё :D
17.11.2015 в 21:08:32
Квест написал : Я ж писал что форум мне не очень интересен - так захожу редко
а теперича и вовсе "некогда" станет, пока не удалят по сию страницу ;)
17.11.2015 в 21:45:01
:popcorn
18.11.2015 в 04:15:13
18.11.2015 в 04:22:04
18.11.2015 в 07:43:01
Ну че Вы несете, нет чтоб поделать друг другу дня доброго, потом удивляетесь что форум загибаеться, друг друга помоями облить- пообщались ;)
18.11.2015 в 07:48:58
Доброго ранку :)
18.11.2015 в 09:17:42
stroyman написал : помницо твоё вхождение на форум. с прелюдией о своем фольклоре видео, фоты художника сваво народнога,
Какое такое вхождение??? Зарегистрировался и пишешь - все просто и никаких вхождений! :D А вообще у тебя память короткая и мои первые посты тут начинались с темы где ты прославился своим знаменитым Босуном, а в этой теме благодаря ковбойской шляпе Умки! :D
stroyman написал : с бараном.
Ты ж отстал от жизни и наверно не знаешь что в онлайн играх ты играешь с реальными людьми - интернет без границ, но тебе этого не понять т.к. сидишь с сигаретой в своей обшарпанной кухонке с советским дизайном за компом и дальше ничего не видишь...Я вот комп на кухне вообще представить не могу, а сигареты тем более..
А вообще занятно читать того же самого Фараона, который пишет о тебе следующее: ..ты бы хоть перед тем как тролить и подковыривать обозначил свои успехи в жизни и в работе,ну чтобы тебя уважать как старшего товарища,как равного себе или даже как личность,а у тебя только на уме поднасрать под бергамот,а откуда это в тебе знаешь Сережа?от неудач и зависти,выживи это из себя,смотри и не придется помирать в пустой хате,а будет кому то водицы подать,чисто по человечески желаю измениться,или тоже из упоротых как я и только могила?попробуй сначала позитив постить,может и в реале попрет
stroyman, шифруешься по полной, но это дело твое, но все таки не совсем понятно зачем тебе понадобилось город проживания свой скрывать да и фотку чо не показать - что в этом такого! Ну если тебе есть смысл прятаться от всего то прячься.....за своими комплексами, которые все равно не спрячешь.
Директор написал :
Посмотрел - хорош герой, но я в отличии от него знаю как конь ходит :D и понравилось его выражение "контора пишет"! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу