Evgen10, тогда советую Вам посмотреть на Dewalt DCK281D2 Большинство домашних работ выполните с удовольствием, а по мере набора опыта докупите себе тушки инструментов для новых задач.
18.05.2014 в 12:55:42
Evgen10, тогда советую Вам посмотреть на Dewalt DCK281D2 Большинство домашних работ выполните с удовольствием, а по мере набора опыта докупите себе тушки инструментов для новых задач.
18.05.2014 в 12:58:33
Evgen10 написал : Ssshaman, спасибо за ваш ответ. Ну конкретных задач у меня как бы нет, просто нужен хоть какой то домашний инструмент, к примеру там розетку поменять, колесо на машине и т.п. Может что то простейшее с дерева сконструировать типа тумбочки, вобщем для хозяйства, не для проф использования. Вот этот вариант мне тоже понравился тут вместо пилы радио или такой только тут вместо пилы мультитул. Если к примеру эти три набора сравнить, то какой наиболее пригодный для дома?
обычно по дому нужен шурик и болгарка ))
остальное уже как доп) это например сабелька и циркулярка)у меня вот как раз сабельки нет,и почти и без нее обхожусь)
18.05.2014 в 13:16:01
spawn54 написал : у менч вот как раз сабельки нет
Это очень красноречиво характеризует установщика окон.:applause:
18.05.2014 в 13:21:16
если новостройки , то сабля оконщику не нужна, ну кроме когда проём в газоселикате расширить
18.05.2014 в 13:40:17
Ssshaman написал : Это очень красноречиво характеризует установщика окон.:applause:
рымы пилить ею если только?)прерасно справляется циркулярка с этим делом)да бывает не допил,но монтажка решает)
ладохи берегите)
18.05.2014 в 13:43:56
эх попробовали бы саблей демонтаж
18.05.2014 в 13:48:21
лирик написал : эх попробовали бы саблей демонтаж
Дал напарнику саблю на попробовать.Не оценил. Хотя сначала и импакта боялся. )) Всему время.
Feelgood!
18.05.2014 в 13:48:43
spawn54 написал : рымы пилить ею если только?)прерасно справляется циркулярка с этим делом)да бывает не допил,но монтажка решает)
Конечно не втему, но чтобы вырезать раму из штукатурки циркулем - такого я ещё не слышал. Для сабли находится куча работы, стоит только её купить, после покупки сабли про болгарку в качестве демонтажного инструмента забыл навсегда и избавился от 230мм.
18.05.2014 в 13:51:53
Ssshaman написал : Evgen10, тогда советую Вам посмотреть на Dewalt DCK281D2 Большинство домашних работ выполните с удовольствием, а по мере набора опыта докупите себе тушки инструментов для новых задач.
Ну этот набор конечно супер, но тут и цена. Вобщем я подумал и понял что задача неразрешимая, седня к примеру смотрел этот набор в магазине , у них там акция типа продают по 99 и они притащили всякие брусы, кучу расходки, можно пробовать что хочешь сверлить, шурупить и т.п. Думаю завтра пойду потестю если все устроит его наверное и куплю, по характеристикам и отзывам я смотрю что выглядит неплохо, понятное дело что деволт лучше, но мне просто совесть не позволяет покупать хороший инструмент чтоб он без дела пролеживал, каждая вещь я думаю должна применяться по назначению. И все потом туши на Риобы в районе 50 смотря что, болгарка к примеру 40, лобзик 60 и т.п.
лирик написал : дом или квартира
дом
18.05.2014 в 13:53:20
лирик написал : если новостройки , то сабля оконщику не нужна, ну кроме когда проём в газоселикате расширить
При быстром демонтаже старых оконных рам сабелька просто незаменима!
18.05.2014 в 13:54:28
Ssshaman написал : Конечно не втему, но чтобы вырезать раму из штукатурки циркулем - такого я ещё не слышал. Для сабли находится куча работы, стоит только её купить, после покупки сабли про болгарку в качестве демонтажного инструмента забыл навсегда и избавился от 230мм.
главное руки чтоб в нужно месте росли)да наверно закажу комплект завтра)жалко 36 вольт не продают,именно тушками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу