А-фи-геть! Особенно сборный вал, самобытно так сказать :) были ли сложности при установке ножей в пазах? Как всегда Ваша работа высокого класса исполнения, спасибо большое!
30.07.2013 в 00:08:09
А-фи-геть! Особенно сборный вал, самобытно так сказать :) были ли сложности при установке ножей в пазах? Как всегда Ваша работа высокого класса исполнения, спасибо большое!
30.07.2013 в 07:05:12
vasof написал : А фоток потрохов движка нету?
Нормально там все :) А фото по осени как-нибудь, сейчас времени нет на это.
aski написал : были ли сложности при установке ножей в пазах?
Нет, еще проще, чем на оригинале, т.к. нет эксцентриковых болтов. С юстировкой лишь немного повозится надо, как и на стационарном станке.
30.07.2013 в 07:39:59
:yu Наши умельцы легко делают Европу. Поздравляю с премьерой.Это уникальное событие.Первый Российский настоящий Рубанок.Который на стройке может любой материал строгать.Такая вещь плотнику позарез нужна.Вес не критичен,мощность хорошая,электроника.А главное эти 210мм:clapping Получил ответ на вопрос "Как вал подружился" Это меня очень интересовало. Маките 1806В не хватает мощности это факт,просто смотря что строгать и как.Электроника бы там не помешала. П.С Если будет фирма по продажам Я Первый В Очереди.
30.07.2013 в 10:03:33
:applause:Дмитрий Т,
да вы батенька -маньяк (с) :)
30.07.2013 в 10:14:16
Стружкин написал : П.С Если будет фирма по продажам Я Первый В Очереди.
Китайцы подглядят и наклепают:)
30.07.2013 в 10:46:46
Шикарно!!!:applause:
30.07.2013 в 10:48:03
Идея прикольная, но отсутствует смысл.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
30.07.2013 в 10:54:42
Прошу прощения конечно за возможно тупизм. Но берем лезвие с полукруглыми концами вставляем в рубанок и спокойно стругаем доску. Ау ступеньки ? Правда лезвия такие с трудом купил и стоят они почему то значительно больше обычных. Совсем недавно строгал доску на 150 рубанком 82мм Бош. Доска была еще та - от опалубки. Сначала сушил, потом шлифмашиной потом рубанком потом потом получилась отличная лавочка со спинкой. Хотя конечно за один проход - заманчиво. Может какой производитель выпустит рубанок на 160 мм ?
30.07.2013 в 11:03:47
Vadim63 написал : Китайцы подглядят и наклепают
если б надо им было ( или потребителю ,что равнозначно) - давно б наклепали.всё-таки агрегат массивный (чисто для Коленьки).я согласен с snowdogдля таких масштабов
snowdog написал : рейсмусом,или просто стационарным фуганком.
я когда этот ребир в одиночном варианте юзал ,так аж челюсть тряслась.
Дмитрий Т, меня поражает полёт Вашего таланта и мастерства.Но мне кажется Вы б могли сделать вообще бюджетно, используя только двиг и готовый строгальный вал ( хотя и его наверно б выточили сами,под ножи ).
30.07.2013 в 11:57:57
YuriWhite написал : спокойно стругаем доску
а если задача - вывести плоскость?
30.07.2013 в 12:15:20
YuriWhite написал : Но берем лезвие с полукруглыми концами вставляем в рубанок и спокойно стругаем доску.
Фото или ссылку можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу