Dmit написал : необходимо ли делать порог в ванную
Да. Плиточный.
23.02.2015 в 18:44:55
Пол предполагается из ПД. А вот что по стенам цепляет?
23.02.2015 в 19:36:31
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Да. Плиточный.
А есть пример фото как это выглядит? А то сейчас у меня просто порог из коробки от двери.
23.02.2015 в 19:42:41
Dmit, примерно так
23.02.2015 в 20:47:37
Порог в ванной необходим чуть меньше, чем огнетушитель в квартире.
23.02.2015 в 20:55:34
А что чаще случается - потопы или пожары?
23.02.2015 в 20:55:39
tomix написал : Пол предполагается из ПД. А вот что по стенам цепляет?
ПД спасибо может и не сказать через некоторое время. По стене "катаются" такие же колёсики, что и по полу, думаю, со временем след в виде полосы обеспечен. Пока последствий не наблюдал, т.к. механизм сравнительно новый и эксплуатируются такие двери в боевых условиях непродолжительное время. Надо подумать о покрытии стен, выбирая подобную систему, ну, или перекрашивать раз в пятилетку.
23.02.2015 в 21:13:20
Хм, ну можно в месте "проката" какой-нибудь порожек выложить, в конце концов это ж по любому граница коридора и комнаты.

Я еще раз внимательно пересмотрела конструкцию - вроде все ролики внутри рельса перемещаются. Но да, перекрасить через несколько лет даже не проблема, а скорее итак захочется, сменить что-то.
23.02.2015 в 21:14:33
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А что чаще случается - потопы или пожары?
У возникновения пожара причин больше. У потопа, навскидку могу придумать только две, хозяин ванной умер в ней, перекрыв головой переливное отверстие, либо прорвало стояк, в обоих случаях порог не спасёт. И ещё, если побежать смотреть, что за потоп, то можно споткнутся об порожек, удариться головой, потерять сознание, утонуть в пруду, образовавшемся благодаря порожку, а затем порожек опять не спасёт. Пожары видел, а потопах слышал только, что где-то как-то старая бабулька или алкаш допустили такое.
23.02.2015 в 21:44:33
Xewus написал : Пожары видел, а потопах слышал
С ужасом вспоминаю как у меня за стеной заживо сгорел сосед... Жалко другой дом, где я двери ставил... Но потопы и протечки заурядное дело. По-хорошему должны быть и срабатывать разные аквастопы, а лучше трапы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу