DSL-Stroi написал :
Аликсис : Доброго времени суток! Помогите советом.Выбираем двери МДФ покрытые белой эмалью или шпонированные (Дуб,Ясень)покрытые белой эмалью.Бюджет 10-15т. Понравилась эта .Сайт производителя Волжские двери www.v-door.ru.В интернете отзывов нет,может кто с ними сталкивался. Сам в живую видел,на мой взгляд лучше чем Фромир или Океан.Или посоветуйте двери какого производителя выбрать,буду очень благодарен за совет.
Что касается океана претензий никогда не было, но с возвратом брака у них большая проблема. ну эмаль тоже покрывается на шпон у нормальных дверей. есть вообще дешевые двери , там красят по мдф плите. По цене и качеству можно конечно вам посоветовать фабрику ОНИКС , московская фабрика , цена достойная, и качество на высоте. - Это конечно не реклама оникса , но в сравнение с белоруссами небо и земля. Кстати , если смотрите в СПБ двери , там фабрика Стендор есть - конкурент волховца (советую присмотреться).
Condor : Добрый день!
Планирую установить белые двери в квартиру.
Рассматриваю как шпон (например, Квадро, дуб белый ),
так и «экошпон» (например, Прио НС, белый шелк ).
Насколько устойчив белый цвет, как быстро происходит пожелтение белых дверей со временем?
Что из дверей посоветуете, исходя из этих соображений?
Лучше конечно шпон, стоит выбирать экошпон (пленку) только в том случае если вам нужен какой-то не обычный цвет , обычно пленка подходит для таких клиентов.. вот дверь типо вашего волховца только дешевле гораздо
Брр, экошпон такой искусственный. На внешний вид мне не нравится, зато не жалко. Брат заказывал такие двери, не помню у кого, говорит типа с двумя маленькими детьми не особо выбирать приходится.

![]()![]()![]()
![]()![]()![]()