25.04.2016 в 15:32:52
25.04.2016 в 15:37:20
25.04.2016 в 15:41:29
Marozoff, на мой взгляд за эти деньги лучше не сыскать. Да и за бОльшие многие отдыхают.

25.04.2016 в 17:11:32
Добрый день! Кто сможет помочь с установкой скрытой двери? Суть такая, что есть скрытая дверь pail (б/у). При демонтаже сломал деталь для крепления профилей алюминиевой коробки (на предыдущей странице задавал вопрос с фоткой, только тогда перепутал производителя).вариант заказать деталь с завода не подходит, тк долго. Кто-то может из Москвы взяться за установку без соединительной детали? Может есть какието варианты обходные?)))
25.04.2016 в 18:04:38
eric написал: P@shencia, если пенал с порталом(добро/наличник) то что-бы снять полотно надо разобрать одну сторону портала и только тогда будет возможен доступ. Если портал малярный (уголки/шпаклека/покраска) тогда апож. Не зря Вадим винты силиконом или жг контрит.
eric, доборов или наличников нету, все заштукатурено и заклеено обоями. причем самое интересное что если тут двери прятались в портал, то втрая пара дверей имеет накладной рельс и прикрыт также заштукатуренной панелью, и как в таком раскладе не уделать двери при черновых работах я вообще боюсь предположить. да понятно что можно фиксатором резьбы для верности, но кто об этом когда то думал, лет 18 так назад
Mixel написал: P@shencia, самое разумное, а в итоге самое бюджетное решение проблемы - позвать мастера который производил монтаж.
Mixel,
с радостью бы, но мастер который делал изначально вряд ли доступен ибо было лет 18 назад, после это при переклейке обоев двери никто не снимал, потом что не мешало
25.04.2016 в 19:12:59
WEREG написал: Вы что то путаете, тополиный файн-лайн называли искусственным шпоном.
точна! чёта переклинило меня...
WEREG написал: Тут надо быть очень внимательным, скрытые петли не все хорошие. Есть лучше, есть хуже.
vago083050 написал: петли Koblenz Kombi–3 К1000 замок AGB Polaris
WEREG, эти лучше или хуже? зы вот только я погуглил - нет в "книжке Status" таких петель...
26.04.2016 в 00:01:08
Marozoff написал:
WEREG написал: Вы что то путаете, тополиный файн-лайн называли искусственным шпоном.
точна! чёта переклинило меня...
WEREG написал: Тут надо быть очень внимательным, скрытые петли не все хорошие. Есть лучше, есть хуже.
vago083050 написал: петли Koblenz Kombi–3 К1000 замок AGB Polaris
WEREG, эти лучше или хуже? зы вот только я погуглил - нет в "книжке Status" таких петель...
Marozoff, , что применяются на РАСПАШКАХ с . Этот же короб используется Статусом и на Compack (он же Twice), но, естественно, в Compack полностью своя фурнитура с совсем другими петлями. Подробно было изложено .
26.04.2016 в 00:33:59
vago083050 написал: имелись ввиду петли, что применяются на РАСПАШКАХ
ёёёть... я вторые сутки про Compack (он же Twice) долдоню, а меня WEREG на распашные всё пытается сдвинуть)))
27.04.2016 в 17:43:06
День добрый. Стандартные муки выбора. Нужны двери. Никогда этим не озадачивался, а тут приходиться влезать в тему. Требования: классическая глухая шпонированная дверь. С крепкой коробкой и крепким же шпоном и полотном. Бюджет в идеале 10 тыс. за комплект с возможным расширением скрепя сердцем на чуть-чуть. Ибо ситуация классическая: ремонт к концу вместе с деньгами. Ветку почитал, отзывы поизучал. Ситуация удручает... Приличные производители типа Статуса или Волховца как-то неприлично дороги и от шпона ушли. Также вычеркнул Профильдорс, Краснодеревщика и Мебель Массив. Что остается? Куча Ульяновского и Белорусского нонейма, бумажная Верда и т.п.? Или я все же по дремучести пропустил какого-нибудь нормального производителя бюджетных шпонированных дверей? На двери каких производителей еще можно обратить внимание?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу