17.09.2013 в 01:39:45
in my humble opinion
17.09.2013 в 01:45:58
Kvost написал : Что значит люблю - не люблю? Есть возможность купить дешевле - пользуемся ею. Остальное от лукавого
Как там у Штирлица с Мюллером : — Вот с этого и надо было начинать.
17.09.2013 в 01:48:08
Kvost написал : Теперь про ударный
Да, люфты в ударном присутствуют все ;)
Мои видео на Ютубе:
17.09.2013 в 08:27:15
Kvost написал : n-p-n, так на то и расчет :)
klein, уважаемый Клейн, совсем недавно вы продвигали иную политику партии, извольте завидовать несчастным москвичам молча ;)
Зависть- плохое качество. Никому не завидую. Весь Protool ( 4- и инструмента )куплен не на распродаже , а в обычном порядке . Приятно Чувствовать себя как покупатель , а не как проситель . Насчет Москвичей - Вы всегда имели возможность купить что- то дешевле чем в провинции , поэтому мы не питаем иллюзии к дешевизне .
17.09.2013 в 10:32:54
klein написал : Насчет Москвичей - Вы всегда имели возможность купить что- то дешевле чем в провинции , поэтому мы не питаем иллюзии к дешевизне
не надо. Я не спорю, просто не надо такие темы тут поднимать. Слышали такой термин: Холивар?
18.09.2013 в 18:49:10
AlSh77 написал : На их сайте все цены есть А вот товара уже может не быть :)
чорная причорная зависть :)
28.09.2013 в 22:36:21
a.v.v написал : чорная причорная зависть :)
не стоит завидовать. пропустил событие 1го сентября (в мск) , но дали контакт менеджера который может подсказать по остаткам. созвонились поговорили. потом было полторы недели ожиданий, долгожданный звонок по результатам которго было забронировано некоторое оборудование, потом пару дней в попытках дозвониться у уточнить когда забрать (никогда не подумал бы что в 21м веке европеская компания принимает только нал и только самовывоз вместо транспортной компании). в итоге когда созвонились в очередной раз - основных позиций небыло. уже лет 20 не чувствовал себя "Каштанкой" ....
из этого спика и сейчас купил бы , но какой смысл показывать такое "сало на веревочке" ? подразнить ? неумно :(
29.09.2013 в 01:04:36
:) Часть из распродажного Протула уже пихается по доскам и в магазинах с наценкой, ничего удивительного в этом нет.
По поводу 21го века и Каштанки - есть такое дело в данной компании, что поделать. Человеческий фактор сказывается, т.е. на кого попадёшь.
29.09.2013 в 01:11:01
Homemaster написал : Человеческий фактор сказывается
Он уже досказывался..., ещё немного и Фестул накроется медным тазом... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.09.2013 в 01:14:19
_maximus_ написал : ещё немного и Фестул накроется медным тазом
Это я без понятия, оперирую лишь фактами известными мне.
29.09.2013 в 02:44:37
Homemaster написал : Часть из распродажного Протула уже пихается по доскам и в магазинах с наценкой, ничего удивительного в этом нет.
Например?
На Авито в Новокосино оф.дилер профестула 100тул.ру торгует, а в Зеленограде наш Игорюха-спекулянт :) И всё.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу