_maximus_ написал :
И поэтому при работе у вас получается, что пылесос не тянет, потому что постоянно включается самоочистка. А это говорит о том, что фильтр очень быстро забивается.
Я, вот, одного не пойму, здесь, мне кажется, очистка реализована удобнее. Надо, включил, плюс ко всему, сразу включаем "глубокую" очистку, что, по определению, эффективнее, обычной, пусть даже, автоматической. Принцип, думается мне одинаковый - клапан срабатывает, только в автомате каждые 15 сек, а тут - когда тяга падает до критического уровня.
Однако, шпаклевка, насколько я понял, была "стартовая", если использовать терминологию Уважаемого Испытателя, то есть с крупной, относительно, фракцией, та, которая для большинства пылесосов, является самой легкой задачей. Другое дело финишная, она облепляет фильтр, не в пример, серьезнее и, очень не хочет стряхиваться:)
Вот и непонятно, автор утверждает
zenik написал :
Лично я считаю,что тест вполне показывает возможности 35го а также и его недостатки
я, честно говоря, особо, ничего не понял. Показалось, что тяга слабовата, может - обман зрения, собсно, я засасывал в Макиту с мешком 18кг, в конце тяга была примерно такая же. Пылесос сосет, но, далеко не так, как с чистым мешком...
Мне просто интересно, они там на заводе вообще испытания проводят?