Logar
Logar
Новичок

Санкт-Петербург

13.12.2013 в 20:06:57

Alex2507 написал : Logar, я так понимаю Вы как раз из этой конторы?

Что вы подразумеваете под словом - контора? Если -название административных (почтово-телеграфная контора и др.), а также коммерческих и промышленных учреждений , то НЕТ Если вы спросите ваша ли эта работа,то скажу да. 2010г. Санкт-Петербург ЖК Золотая гавань - монтаж светодиодного освещения за натяжным потолком.

0
Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

13.12.2013 в 20:43:37

Меня больше всего порадовали винтовые клёмники и ПУНП.

0
Вложение
Alex2507
Alex2507
Резидент

Сочи

13.12.2013 в 20:55:29

Logar написал : Если -название административных (почтово-телеграфная контора и др.), а также коммерческих и промышленных учреждений , то НЕТ

Википедию цитируем и обижаемся. Ну обижайтесь, лично я ничего обидного в этом слове не вижу.

Logar написал : Если вы спросите ваша ли эта работа,то скажу да.

Было б чем гордится.

Rumato написал : Меня больше всего порадовали винтовые клёмники

ждут пока будет вот так

потом полотно снимут на новые поменяют. про

Rumato написал : ПУНП

вообще молчу (если это он, я по фото не вижу, если честно, что там)

0
Logar
Logar
Новичок

Санкт-Петербург

13.12.2013 в 22:22:05

Там все нормально - не переживайте.

1. По токам - быстрей дорожка на ленте выгорит, чем этот кабель загнется.
  2. Провода пропаяны и в клемники засунуты.
  3. Давно не обижаюсь , вопросы научитесь задавать.
  4. Гордиться и не думал,просто не люблю когда чужую работу присваивают.
  5. По вашему фото могу сказать - выкинуть надо не клемник ,а мастера. Если судить по фото , то пол страны должны без света сидеть ,поскольку в каждой квартире найдутся китайские светильники.
0
Alex2507
Alex2507
Резидент

Сочи

15.12.2013 в 22:47:27

Logar написал : пол страны должны без света сидеть ,поскольку в каждой квартире найдутся китайские светильники.

в моей маленькой стране пол горда сидит без света кто-то уже 10 дней, а мы 3-е суток. генератор тянет только лифты свет в общих местах и по 1-й розетке на квартиру(для котла чтобы не замерзли). вот так и живем.

Logar написал :

1. По вашему фото могу сказать - выкинуть надо не клемник ,а мастера.

и то и другое я бы сказал...

Logar написал : не люблю когда чужую работу присваивают.

эт правильно!

Logar написал : вопросы научитесь задавать.

да лааадно!? может проще было ответить "да", а не разводить демагогию!?

Logar написал :

1. Провода пропаяны и в клемники засунуты.

однако...

Logar написал :

1. По токам - быстрей дорожка на ленте выгорит, чем этот кабель загнется.

витуху надо было кидать! точно говорю!

0
Logar
Logar
Новичок

Санкт-Петербург

16.12.2013 в 21:33:06

Alex2507 написал : в моей маленькой стране пол горда сидит без света кто-то уже 10 дней, а мы 3-е суток. генератор тянет только лифты свет в общих местах и по 1-й розетке на квартиру(для котла чтобы не замерзли). вот так и живем.

и то и другое я бы сказал...

эт правильно!

да лааадно!? может проще было ответить "да", а не разводить демагогию!?

однако...

За 4 месяца 732 сообщения - тролишь однако...или знания так и прут ,что поделиться со всем миром хочется.

Ну это вы , два умника решили ,что там пунп прокинут.

0
Alex2507
Alex2507
Резидент

Сочи

17.12.2013 в 23:48:42

Logar написал : Ну это вы , два умника решили ,что там пунп прокинут.

что за ...отская у людей привычка читать через слово или не читать вообще!? где я написал что там ПУНП!?

Alex2507 написал : (если это он, я по фото не вижу, если честно, что там)

повторяю для слабовидящих Я НЕ ВИЖУ ЧТО ЗА КАБЕЛЬ ПО ФОТО! так виднее!?

Logar написал : тролишь однако...или знания так и прут ,что поделиться со всем миром хочется.

ага я большой и жииирный троль!:D нигде ни разу не написал что считаю себя супер знатоком и специалистом, я тут больше учусь нежели советы раздаю (ну это так на всякий случай ремарочка). а в ашем конкретном случае кое что я считаю недопустимым и свое мнение высказал. если Вам это неприятно, то что поделать иногда и критику от "юнца" послушать полезно глядишь он и прав окажется... не всегда, но все же... задумайтесь.

0
ЭльДмитрий
ЭльДмитрий
Местный

Барнаул

18.12.2013 в 09:27:02

а вот по такой схеме подсветки вопрос. как говорится, и хочется, и колется. в общем, имею обычную хрущевку (серию дома не знаю, увы), высота потолка от пола 254 см. пол по высоте не будет меняться. будет натяжной потолок с подобной подсветкой (точнее, более плотное заполнение диодами, чтобы это была не подсветка, а именно освещение). но при этом хочется еще и звукоизоляцию потолка сделать. так вот вопрос. ЭППС оранжевый. надо ли его красить или его не видно будет сквозь потолок при включенных диодах? и на каком расстоянии желательно размещать диоды от полотна, чтобы не было видно точечной засветки (чтобы именно светящаяся дорожка была, а не тупо ряд размытых светящихся точек)?

0
Alexiy
Alexiy
Резидент

Москва

18.12.2013 в 09:33:07

ЭльДмитрий написал : не подсветка, а именно освещение

сквозь непрозрачный натяжной потолок? :swoon БРЕД!!! Вам чтоб даже небольшую комнату осветить даже светодиодами понадобится не менее 1-2 кВт мощности, ибо 2/3 светового потока тупо останутся за потолком.

0
ЭльДмитрий
ЭльДмитрий
Местный

Барнаул

18.12.2013 в 09:42:36

Alexiy написал : сквозь непрозрачный натяжной потолок? :swoon БРЕД!!! Вам чтоб даже небольшую комнату осветить даже светодиодами понадобится не менее 1-2 кВт мощности, ибо 2/3 светового потока тупо останутся за потолком.

пленка с 70% светопропусканием. то есть полупрозрачная. вчера смотрел образцы сделанной работы. выглядит непрозрачной при дневном освещении

плюс освещение будет не основное, а "заполняющее", нормальный свет будет разделен по зонам (игровая зона (комната для сына), зона комфорта (кровать и учебное место))

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

18.12.2013 в 09:46:37

Logar написал : Вот проект этого потолка

Там есть замечательная фраза "На данный момент мы предлагаем надежную и проверенную временем светодиодную ленту ... которая не так критична к подбору сечения питающего провода". Если есть возможность, поясните с точки зрения физики. Заранее спасибо.

0

β-тестер МШУ-125/1400

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу