Denizka написал : Уламывать его переделывать подводки наоборот (менять верх с низом)?
Трубы одна над другой - "перекручивать" крайне неудобно, а стальными трубами без сварки - совсем караул. :( Я думал, что на одном уровне - есть и такие конвекторы.
27.09.2006 в 13:46:31
Denizka написал : Уламывать его переделывать подводки наоборот (менять верх с низом)?
Трубы одна над другой - "перекручивать" крайне неудобно, а стальными трубами без сварки - совсем караул. :( Я думал, что на одном уровне - есть и такие конвекторы.
Следование моим советам вредит кошельку
27.09.2006 в 13:57:12
ВТБ! написал : Трубы одна над другой - "перекручивать" крайне неудобно, а стальными трубами без сварки - совсем караул. :( Я думал, что на одном уровне - есть и такие конвекторы.
Как тогда быть то? Оставлять ранее озвученную схему и заставить доставить по теплорегулятору? Или поулчается в такой схеме он и не нужен.... (снизу же подводка идет)
27.09.2006 в 14:04:24
Denizka написал : в такой схеме он и не нужен
Не нужен, а вот вентиль на байпасе может понадобиться.
27.09.2006 в 14:09:48
ВТБ! написал : Не нужен, а вот вентиль на байпасе может понадобиться.
ВТБ!
В итоге я остаюсь с тем, что и было?
Схема как и в первом моем посте безо всяких изменений?
Вариантов с радиаторами и их подключением больше пролучается нет.
Ну хотя для такой схемы она грамотная и то хорошо.
27.09.2006 в 14:47:37
Denizka
Для "правильной" схемы нужна сварка или медь. :(
27.09.2006 в 15:19:26
ВТБ! написал : Denizka
Для "правильной" схемы нужна сварка или медь. :(
Гхм. А изначально подразумевалось это ставить на железные трубы, а не на металопласт. Хотя их длину и нарезку резьбы уже сделают заранее.
Вообщем врядли что изменится...(
27.09.2006 в 16:02:19
а так не влезет? ;)
27.09.2006 в 16:12:06
!A_n_d_y! написал : а так не влезет? ;)
Хм. А какие растояни могут быть (минимальные) между Сирой и красной трубой?
Наверно красную трубу можно слегка утопить к стене? Эти растояние где-то регламентируются? может кто-то подскажет сылочку, где про это можно почитать?
А где там можно тогда поставить теплорегулятор - в высшей точки красной трубы? Спасибо.
Правда, вот думаю, возьмется за это сантехник или скажет - идика ты со своей схемой, делаем либо как мы, либо никак... но переговорю.
27.09.2006 в 16:38:47
!A_n_d_y! написал : а так не влезет?
Не годится - слишком высоко, пол будет вечно холодный. Надо опускать нижнюю трубу практически на пол. И всё это на резьбе - бр-р-р...
27.09.2006 в 17:06:03
ВТБ! написал : Не годится - слишком высоко, пол будет вечно холодный. Надо опускать нижнюю трубу практически на пол. И всё это на резьбе - бр-р-р...
Эх. Надежды прахом.) Оставялем как есть, видимо ничего не исправить/улучшить.
27.09.2006 в 17:09:52
Denizka
Сантехники клянутся, что у всех работает? Секций немного, циркуляция хорошая, наверное, - авось "прошибёт" при закрытом байпасе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу