Nadejda написал :
ну с непривычки физическая работа - буишь тут мутным.. да если еще и голодный:)
отчет за сегодняшний день:
Сегодня было по плану уборка левой стороны дома.
Причем предварительная. очистка от сухих стеблей бурьяна.
Было то вот так:
А стало вот так:
Очистил сирень от сухих стволов и веток. вообще сирень должна быть красивой. Махровой, с красноватым оттенком.
Продал ванны. Они чугунные и дырявые. 3 штуки за 800 рублей. практически окупил вчерашнюю работу таджиков И дырявый ржавый ящик для баллонов газа. В таком ящике опасно хранить баллоны. да и пользоваться газом - это навряд ли.
Ванны меня угнетали. их не поднять ни сдвинуть. Красота неописуемая. В эти дырки Беллочка могла залезть.
На территории есть уже цветуечки. Это о чем я говорил. Для кого сорняки, а для меня радость. Да и Беллочка будет в восторге. Я их не буду выкорчевывать растут себе и пусть растут.
А вообще на территории много уже взошли листвы тюльпанов. Пока листва.
Естественно при выкорчевки участка я их все оставлю.
Вот такие дела.
Завтра выходной. Поеду на базар, провентилирую обстановку насчет картошки сорт "синеглазка" ну и вообще прошвырнусь, надо и отдыхать немного.
+++
А теперь похвастаюсь соседом.
Он мне сегодня показал дом изнутри. Ну фотографировать пока не разрешил.
Что я вам скажу. ХОРОМЫ!!!!
Я когда вошел аж ахнул.
Не ожидал.
Все отделано вагонкой, прекрасного теплого оттенка (такой желтоватый, с бежевым) Все подогнано досочка к досочке. Лестницу разрешил снять. Вот по лестнице можно уже судить.
мастер на все руки!!!
Золотые руки у человека.
Все делает сам! ВСЕ! И фундамент ставил и стены возводил и обшивал.
Печка - кирпичик к кирпичику. Внутри поставил отопление центральное водяное Внутри тепло, уютно. Вообщем СКАЗКА!
И работает всего то субботу-воскресенье. Чтит православные праздники. В праздники можно работать только после 3 часов.
Вот фотографии его участка и внутри лестницы