эго написал : прерогатива давно и успешно болеющих
ой я болен болен болен :)
19.04.2015 в 15:01:55
эго написал : прерогатива давно и успешно болеющих
ой я болен болен болен :)
Переделка зарядных устройств и не только
19.04.2015 в 15:05:00
Anat78 написал : ой я болен болен болен
Прально. Не надо выделяться из нашей нездоровой толпы :) Эх, если б не курс, то взял бы к желтой Ф305 еще бирюзовую торцовочку Ф216, чтоб в багажник влезала.
19.04.2015 в 15:07:54
rowerden написал : усовершенствованная конструкция литий-ионного аккумулятора
годится для гаджетов , не дает этот аккумулятор того тока который потребляет современный электроинструмент , ток постоянного разряда в 500 милиампер у полимера против 10 ампер у inr и 50 ампер у железофосфата это глупость обсуждать полимерный акк из позиции применения в электроинструменте , это совсем разные сферы , разные требования к характеристикам , гаджеты и инструмент
19.04.2015 в 15:18:05
лирик написал : не дает этот аккумулятор того тока который потребляет современный электроинструмент , ток постоянного разряда
А те которые , имеют кучу других проблем, в результате их применяют в основном хоббисты. Даже любители великов с моторчиком с радостью покупают деволтовские аккумуляторы на li-ion, чтобы из них собрать нужные им батареи, а не связываются с lipo.
лирик написал : это глупость обсуждать полимерный акк из позиции применения в электроинструменте , это совсем разные сферы , разные требования к характеристикам , гаджеты и инструмент
На данный момент времени все именно так. А какая мега технология выстрелит в будущем, мы, находясь в этом самом будущем, и узнаем :)
19.04.2015 в 15:22:01
Anat78 написал : я показал, что он плох
Нет не показали. Гоните, что показали, потому что не показали. Каламбур получился, но больше никак не объяснить!
Anat78 написал : то есть если я батарею вынимаю из инструмента она все еще является его частью и не может быть использована для чего то другого? например заряжать телефон? что-то непонятное написали, уточните пожалуйста что имели ввиду, здесь форум про инструмент
Ой специально такое и не придумаешь)) Может в вашей вселенной аккумуляторами и гвозди с винтами забивают , может даже ещё чего, но вот аккумуляторы на этой стороне так не делают, можно конечно попробовать, но есть предположение, что это крайне трудоёмкий процесс в силу конструктивных особеностей)) Они как бы часть специализированного инструмента коим эти манипуляции можно сделать!
Anat78 написал : я учусь
Ааа ну в принципе это всё объясняет. Канкулы когда?
Anat78 написал : кидаться ссылками из вики
И это говорит человек который кидается ссылками из "ЛУРКИ" Забавно.
Anat78 написал : подтверждение у меня есть
Ага только случайно в других штанах оставил и т.д
Anat78 написал : я Незнайка
Приятно познакомится! Я Бонапарт Наполеон! Возвращались бы вы товарищ Незнайка на луну, там уже мама по вам скучает. Кстати вот как характеризуют персонажа Незнайку сценаристы мультфильма: Основными чертами Незнайки являются хвастливость, невежество, смелость Забавно, 100% совпадение!
19.04.2015 в 15:36:23
19.04.2015 в 15:36:42
Я понимаю, флуд конечно, но ребята "давайте жить дружно", а? Блин, куда не сунься: 4pda, Ганза, ноунейм и тд, везде грызня. Пардон.
19.04.2015 в 15:39:56
Gosha5840, дружище эта Спартааа)) Ну а если серьёзно, в своём большинстве здесь здоровые, адекватные люди, и пока торгаши не заглянут, живём мирно-тихо под сенью бирюзового цвета ))
19.04.2015 в 15:40:49
rowerden написал : Может в вашей вселенной аккумуляторами и гвозди с винтами забивают
у меня акк куртку греет и телефон заряжает , даже два телефона , даже одновременно
rowerden написал : Ага только случайно в других штанах оставил и т.д
на этом форуме пара основных спецов по аккам и зарядкам , полистайте почитайте , так что бы знать с кем спорите
19.04.2015 в 15:41:52
rowerden написал : Я Бонапарт Наполеон!
Коротышка, не забывай о своем росте...если хочешь могу тебе второе Ватерлоо устроить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу