Микаэл написал : батарейки амно,у меня уже за год почти сдохли
у кореша с 2007 года в дом использовании, в прошлом годе дохнуть стали
24.10.2013 в 00:09:19
Микаэл написал : батарейки амно,у меня уже за год почти сдохли
у кореша с 2007 года в дом использовании, в прошлом годе дохнуть стали
24.10.2013 в 02:25:35
Nadejda,
дорогой диск с так называемым М-зубом, который позволяет обеспечить более чистый рез и дольше ходит
Mutru4 написал : а мне вот шурики макитовские
а мне бошевские:) если бы брал не раньше - взял бы метабовского малыша...
24.10.2013 в 08:27:52
Барута написал : Nadejda, дорогой диск с так называемым М-зубом, который позволяет обеспечить более чистый рез и дольше ходит
спасибо:) а дешевым, который во второй ссылке с 24-ю зубьяит -им ламинат можно резать? Отпилит нормально, или сколов много будет?
24.10.2013 в 08:49:29
Mutru4 написал : а мне вот шурики макитовские вааще ненравятся
А среди них есть пара неплохих моделей ;)
24.10.2013 в 08:53:55
Nadejda написал : спасибо:) а дешевым, который во второй ссылке с 24-ю зубьяит -им ламинат можно резать? Отпилит нормально, или сколов много будет?
А тут х.з. Вообще чем больше зубьев тем лучше . У меня стоит 40 зубый диск . Потом ламинат штука довольно пакостная и есть мсысл взять диск по алюминию ( hw напайки если не ошибаюсь ) т.е. с обратным уклоном напаек у них и рез хороший и живут они дольше ...
24.10.2013 в 09:00:11
бракодел написал : А тут х.з. Вообще чем больше зубьев тем лучше . У меня стоит 40 зубый диск . Потом ламинат штука довольно пакостная и есть мсысл взять диск по алюминию ( hw напайки если не ошибаюсь ) т.е. с обратным уклоном напаек у них и рез хороший и живут они дольше ...
да 165го диаметра сорокозубый диск я только на сайте макиты и видела.... с циркуляркой при продаже шел вообще 10-ти зубый диск, резал очень хорошо, пока я им на гвоздь не наехала.. правда ламинат я им не пилила, с доской и фанерой проблем не было... а после наезда -на сучках тормозит, и на фанере сколы дает, причем почему-то с лицевой стороны..
24.10.2013 в 09:05:51
Nadejda, ну так кончики напаек затупились и не прорезают волокна . У меня так один диск после лдсп пилить стал
24.10.2013 в 09:07:30
Nadejda написал : да 165го диаметра сорокозубый диск я только на сайте макиты и видела.... с циркуляркой при продаже шел вообще 10-ти зубый диск, резал очень хорошо, пока я им на гвоздь не наехала.. правда ламинат я им не пилила, с доской и фанерой проблем не было... а после наезда -на сучках тормозит, и на фанере сколы дает, причем почему-то с лицевой стороны..
Напайку скололи гвоздём,у зуба.Не режет-ломает
Z
24.10.2013 в 09:07:42
Nadejda написал : и на фанере сколы дает, причем почему-то с лицевой стороны..
Это не от наезда, а от количества зубьев. Для фанеры и 40 - мало. А 10 - на грубую распиловку, в т.ч. на дрова. Пилит реально быстрее всего.
24.10.2013 в 09:14:10
Али-баба написал : Напайку скололи гвоздём,у зуба.Не режет-ломает
Ни разу не видел сколотых напаек ,они обычно совсем улетают :)
24.10.2013 в 09:16:03
Vladimir_Vas написал : Это не от наезда, а от количества зубьев. Для фанеры и 40 - мало. А 10 - на грубую распиловку, в т.ч. на дрова. Пилит реально быстрее всего.
Одно время изготавливаль мебель.Для чистого реза много факторов-обороты,соосность дска к площадке.Кол-во зубьев учитывается при распиловке того или иного материала
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу