ppkvin написал : Смотрите здесь :
Смотреть, как ЗАС отключает нагрузку при скачке напряжения до 360В? Это по-вашему большое достижение? Да любое, даже самое фуфлыжное, РН делает то же самое. Более важно другое - производитель ЗАС для теста включил на выход две последовательно соединённые лампочки с суммарным рабочим напряжением 440В. Для них скачок до 360В и без ЗАС, мягко говоря, безопасен. Выходит, производитель ЗАС настолько не уверен в своём товаре, что не рискнул подключить для теста даже одиночную лампочку накаливания, не говоря уже о том, чтобы провести испытание с чувствительной электронной нагрузкой, а тем более - с целым набором всевозможной офисно-бытовой и измерительной техники, как это сделал Меандр с УЗМ-50: , . Также см. моё , в котором УЗМ-51 с подключенной нагрузкой подвергается поочерёдному и одновременному воздействию безобрывных скачков напряжения до 450В и импульсных перенапряжений св. 2кВ. Многократно. По сравнению с этими испытаниями, все тесты ЗАС от производителя - просто детский лепет.
ppkvin написал : всего 10 роликов:
На всех роликах показаны только те тесты, которые ЗАС успешно проходил в моих испытаниях. Производитель ЗАС своими тестами полностью подтвердил мои результаты. А требуется другое - опровергнуть те мои тесты, которые ЗАС проваливает:
Руслан22 написал : И, самое главное: ну вот, допустим, Kamikaze относится к прибору предвзято, но что тогда мешает разработчику кинуть на ютуб видео, где он сам проводит опыты, аналогичные опыту Kamikaze, и наглядно показывает, что тот был не прав?
Но нет, те испытания, в которых имитируются ситуации, когда ЗАС глючит и выходит из строя у реальных покупателей, производитель ЗАС не показывает ( по проведенным испытаниям ЗАС и УЗМ). Думаю, любой здравомыслящий читатель понимает, почему.
Например, . Эту ситуацию легко сымитировать лабораторно: Если этой проблемы нет и ЗАС на самом деле не "тупит" от помех - то показать это очень просто: . Прекрасно видно, что "ЗАС-5,0-Kamikaze_mod", в отличие от серийного ЗАС, работает так же устойчиво, как и другие РН.
Или вот, . Эту ситуацию также легко смоделировать в лаборатории: . ЗАС-1,2 "умирает" вообще с одного "щелчка". Если этой проблемы нет и ЗАС на самом деле способен надёжно работать в реальной сети и защищать технику - то показать это очень просто: Прекрасно видно, что даже "ЗАС-1,2-Kamikaze_mod" способен выдерживать смертельные для серийного ЗАС импульсные перенапряжения св. 2кВ (по расчёту - больше) и защищать технику. Для наглядности "мощность" импульсов можно показать так, как на видео: : пробой двух слоёв бумаги и испарение фольги с компакт-диска не оставляет сомнений в "разрушительной силе" импульса. На видео прекрасно видно, что устройство защиты без проблем его выдерживает и сохраняет способность защищать (отключать) технику при скачках напряжения.
Руслан22, Вы подобные ролики хотели бы видеть от производителя ЗАС в подтверждение защитных свойств его товара?