Бориска66 написал:
Не выдумывай, у меня на данный момент в подчинении более 50 человек, уровень зарплаты ни разу не влияет на качество работ ...
Только личная ответственность и воспитание, как в человеке изначально заложено, так он и относится везде и ко всему ...
То есть у Вас работник который к своей работе относится ответственно, не получает никаких преференций по зарплате по сравнению с раздолбаем?
А получается только то, "Грузят на ту лошадь которая везет". Это и есть эксплуатация сознательности человека, т.е. как рассуждают начальники пока в общей массе идет все нормально, зачем дергатся.
curved90 написал:
Разница в том, что гаражный мастер работает и отвечает за свою работу сам, соответственно косяк равно минус клиент. А мастерам ОД все по барабану,
А еще, как то вспомнилось, приезжает владелец авто к ОД и говорит хочу присутствовать при провидении работ. Мастер приемщик:-Не доверяете?. Владелец: - Нет, у меня есть авто другой марки, я его обслуживаю то ли в гараже, то ли в неофициальном сервисе так вот расходники туда тащат работники ОД ( то, что не поставили, и не долили (а может и вовсе не меняли) проводя работы на территории ОД). Кто этот слесарь ОД который так поступает- плохой человек (ред. GRANTES), но не меньший плохой человек (ред. GRANTES) и тот владелец авто который это покупает.