dokar написал : Putnikk62, Вот зачем сюда притаскивать мрачно-бородарый анекдот из этого раздела ?:confused:
Этот рассказ я слышал от женщин которые не отличаются желанием разыгрывать. Если можно то в ссылке и номер поста укажите.
25.01.2014 в 23:08:02
dokar написал : Putnikk62, Вот зачем сюда притаскивать мрачно-бородарый анекдот из этого раздела ?:confused:
Этот рассказ я слышал от женщин которые не отличаются желанием разыгрывать. Если можно то в ссылке и номер поста укажите.
26.01.2014 в 00:33:18
Ёрш написал :
Да... Жестоко...
ERV написал : Километра 2 ехали. часа полтора.
Если средняя скорость пешехода 5 км/ч, то 1,3 км/ч - это ползком. На такой скорости любой из запертых мог либо выбить дверь (или там щеколдочка было как в Фортноксе?) или вылезти в окно, подойти к водиле и сказать, как он неправ! ;)
26.01.2014 в 11:30:20
Curiousman написал : Там ещё и свет был? Откуда???
Ну лампы там керосиновые висели! За два часа весь керосин сгорел! чего же тут не понятного!!!
26.01.2014 в 12:31:08
Al2dgoker написал : Ну лампы там керосиновые висели! За два часа весь керосин сгорел! чего же тут не понятного!!!
В стационарном режиме вагончики запитываются либо от маленького бензогенератора, либо от большого дизельного. На всякий случай имелись пара керосиновых типа "летучая мышь", но вы можете себе представить горящую керосинку в вагончике без дна, которого колбасит по сугробам? :cool:
26.01.2014 в 14:28:37
Как мне кажется, в любой профессии есть свои издержки и "подводные камни". У меня брат - профессиональный фотограф. Яркие события, красивые портреты красивых девочек, мускулистых мальчиков, открытия салонов и ресторанов, свадьбы и корпоративы. С другой стороны - десятки килограммов аппаратуры, кабелей, штативов, фотокамер и объективов, ежедневно таскаемых на себе. А потом бессонные ночи за обработкой фотоснимков, заказы на печать и ожидание присылаемой аж из-за рубежа готовых альбомов, проспектов и журналов, охи-вздохи клиентов и пр.... Как-то раз был им с другом и соратником по фотомастерству заказ - сделать серию снимков красивой девочки в стиле "ню" на фоне цветущих яблонь. Для какого-то журнальчика. казалось бы, сплошной "романтик" и эротик":a да не все так просто. Часа через 4 после начала грандиозной фотосесси звонит мне брательник:
26.01.2014 в 15:45:28
Curiousman написал : Если средняя скорость пешехода 5 км/ч, то 1,3 км/ч - это ползком. На такой скорости любой из запертых мог либо выбить дверь (или там щеколдочка было как в Фортноксе?) или вылезти в окно, подойти к водиле и сказать, как он неправ!
По сугробам 1.3 км/ч не хилая скорость.
Barnauletz написал : Дык, а как тогда топорЫ-граблИ-тяпкИ-вилЫ , да и мужики сами не провалились
Ну эт для красного словца:D
27.01.2014 в 02:16:56
Ledogor, Вам сюда
27.01.2014 в 07:15:29
VitaminD написал : в одном из своих выпусков пробовали..не получилось толком растворить свинюшку в ванне тех химикатов из сериала..
Конечно не получилось от ортофосфорной то кислоты :), Зато потом они достали смесь азотной и серной и спокойно за час свинку растворили :)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу