Пыхтачок написал : Смотрим ниже, поставляются начиная с 1 секции.
Похоже оттуда поставки... ;)
13.12.2013 в 14:50:27
Похоже оттуда поставки... ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
13.12.2013 в 14:52:25
Ну вот наконец то кто-то еще увидел это. А то я думал уже что у меня видения начались..
13.12.2013 в 14:55:22
И. Михалыч написал : Ну вот наконец то кто-то еще увидел это. А то я думал уже что у меня видения начались..
Только вот одно НО, резьба то у них со всех сторон ОДИНАКОВАЯ, правая. Никакой футоркой соединить не получится.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
13.12.2013 в 15:33:12
Пыхтачок написал : Только вот одно НО, резьба то у них со всех сторон ОДИНАКОВАЯ, правая. Никакой футоркой соединить не получится.
Т.е. в основном из-за этого не возможно их соединение?
13.12.2013 в 16:02:50
И. Михалыч написал : Т.е. в основном из-за этого не возможно их соединение?
Да. Чугунные радиаторы соединяются между собой с помощью ниппелей с разной резьбой, с одной стороны у чугунной батареи резьба правая, с другой левая, вворачивая такой ниппель, батареи стягиваются между собой в единое целое. Как в вашем случае можно соединить батареи, если резьба одинаковая???? Никак.
Кроссер CR8E
Mantis
13.12.2013 в 17:15:48
Сгоном или "сгоном" на анаэробном герметике (без контргайки в отличие от просто сгона) - можно при ловкости рук (и наличии помощника во втором случае, т.к. вертеть оба бочонка придётся быстро). ;) Причём на анаэробе это можно сделать буквально вплотную, впритык сдвинув секции. Правда, возни - на целый вечер обеспечено. Можно и без помощника, если по-умному всё сделать, вкручивая поочередно. :)
13.12.2013 в 18:17:09
psnsergey написал : Сгоном или "сгоном" на анаэробном герметике (без контргайки в отличие от просто сгона) - можно при ловкости рук (и наличии помощника во втором случае, т.к. вертеть оба бочонка придётся быстро).
Каким образом вы это сделаете??? Или прогоните через секцию насквозь резьбу или бочонок??? На этих батареях резьба правая, как вы сумеете соединить две батареи между собой, если бочонок со сплошной резьбой вворачивается в секцию не более чем на 15 мм. Насквозь он не проходит.
Кроссер CR8E
Mantis
13.12.2013 в 20:43:08
Как я понял, есть батареи Рифар Монолит на 1/2, а есть на 3/4? Там разница только в подключении? Или разный диаметр внутреннего теплоносителя? Подключить через переходник, как я понимаю, можно любой.... А какой лучше?
13.12.2013 в 21:13:59
И. Михалыч написал : разный диаметр внутреннего теплоносителя?
поржал от души, спасибо Михалыч!:)
13.12.2013 в 21:17:30
master.msk написал : поржал от души, спасибо Михалыч!:)
Я имел в виду, что внутри трубки одинаковые или нет? Т.е. на 3/4 начинка большего диаметра, чем на 1/2?
13.12.2013 в 21:21:12
И. Михалыч написал : на 3/4 начинка большего диаметра, чем на 1/2?
Мне 1/2 не приходилось встречать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу