Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

13.12.2013 в 14:07:19

Ща фотку вам на затравку , мне по ней поставили диагноз-краснодеревщик!

0

Добрых дел мастерррр

TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.12.2013 в 14:56:48

как например у Тарлева со стяжками

Ну, не всегда конечно все так радужно, но и не критично особо. ;)

Думаете у него все стяжки всегда без трещин ? Достаточно посмотреть на 5 объектов подряд постоянно, чтобы уже найти эти трещины.

Не всегда - не всегда, но принимать меры в их истреблении нужно, и не только со своей стороны. В подавляющем большинстве их появление связано не с тем что исполнитель пренебрег чем-то и создал причины их появления, а от различных условий в которых все это выполнялось в том числе факторы не преодолимой силы ;). Вот в качестве примера появления трещин там где их быть не должно было, сделана стяжка по керамзиту его толщина порядка 18 см и стяжка с сеткой 6см, прямо на следующий день, с утра прямо нагружается стройматериалом, канистры, клей плиточный, шетрок, плитка, и всякое барахло и все это весом около 3 тонн в помещении 22 кв. Ну есть трещины, и что, так и условия есть их причинно следственного появления.

На 2.

А где, просто интересно?

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

13.12.2013 в 15:03:24

ars di написал : А почему это должны быть разные люди?

Ранее объяснял, качество выше. К примеру, электрик профи в год делает квартир 10 - 12, да еще пару коттеджей. Универсал в лучшем случае в год электрику делает 2 раза, две кв ры. Ясен же перец, электрик профи беспрерывно оттачивает мастерство, он же не бросает электрику ради монтажа ГКЛ, как универсал

0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

13.12.2013 в 15:08:51

А еще финансовая сторона вопроса : Зачем, с какого перепугу сантехнику профи, к которому очередь клиентов вперед на 2 - 3 месяца, бросать сантехнику и... ставить двери, например? :a Ведь ясен перец, ему выгоднее поднять цены на сантехнику, и заниматься любимым делом, что он и делает. И нафиг ему покупать ту же торцовку,инструмент плотника, если его ждут люди именно по сантехнике? :a

0

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

13.12.2013 в 15:10:22

Труженик написал : Ранее объяснял, качество выше.

не экономлю на материалах.

Труженик написал : Универсал в лучшем случае в год электрику делает 2 раза, две кв ры.

ну как бы 4 получается квартиры

Труженик написал : электрик профи беспрерывно оттачивает мастерство

он может оттачивать на старых методах , развиваемся /учимся /впитываем. Много примеров когда приходят узкие специ сталкиваются стем что они видят и уходят . Хотя пуль дистанционный на пять групп это вроде не космический корабль. А мебельшик посмотрев на двери шкафа купе скозал , "я такое не делал" и тоже ушол

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

13.12.2013 в 15:17:17

Труженик написал : А еще финансовая сторона вопроса : Зачем, с какого перепугу сантехнику профи, к которому очередь клиентов вперед на 2 - 3 месяца, бросать сантехнику и... ставить двери, например? :a Ведь ясен перец, ему выгоднее поднять цены на сантехнику, и заниматься любимым делом, что он и делает. И нафиг ему покупать ту же торцовку,инструмент плотника, если его ждут люди именно по сантехнике? :a

Этот вопрос разрывает меня до сих пор. Но ответ , мы для себя нашли . (это только наш случай) В других вариантах мы не смогли бы работать в месте с супругой. Моно работы , пробовали, получается простой . А так ковыряешся себе в квартире , не кто не ходит с будуна , дым не висит коромыслом и я на все вопросы заказчика могу ответить по всей строгости строительной совести!:)

0

Добрых дел мастерррр

TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.12.2013 в 15:21:11

Моно работы , пробовали, получается простой. А так ковыряешся себе в квартире

Ахааааа! Попался ;) Вот и причина))

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

13.12.2013 в 15:24:55

TARLEV написал : Ахааааа! Попался ;) Вот и причина))

Да особо не скрывался :) Моно работы вставляем в в долгоремонты , часто не плохо стреляет. Рекорд 18 рублей за день:)

0

Добрых дел мастерррр

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

13.12.2013 в 15:28:29

ars di написал : ну как бы 4 получается квартиры

• Дык смотря какая площадь квартир ) Я не беру менее чем 50 - 55 м. Так и считаю, среднюю площадь 60 - 85 м. Таких за год 4 шт один чел сделает? Включая и слом, потом новые перегородки и тд.... Под ключ
0

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

13.12.2013 в 15:34:08

Труженик написал : Таких за год 4 шт один чел сделает?

Двое -я и супруга :) Квартирки не маленькие были 3 трёшки , сейчас двушка.

Труженик написал : Включая и слом,

Слом вызываем , возведение (я начинал подсобником на коттеджах,на последнем был за мастера/бугра :)) стенку поставить -легко!:)

0

Добрых дел мастерррр

TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

13.12.2013 в 15:38:07

часто не плохо стреляет. Рекорд 18 рублей за день

Кстати вот что нашел, http://www.personal-trening.com/node/1596 Полностью поддерживаю такую точку зрения.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу