Ща фотку вам на затравку , мне по ней поставили диагноз-краснодеревщик!
13.12.2013 в 14:07:19
Ща фотку вам на затравку , мне по ней поставили диагноз-краснодеревщик!
Добрых дел мастерррр
13.12.2013 в 14:56:48
как например у Тарлева со стяжками
Ну, не всегда конечно все так радужно, но и не критично особо. ;)
Думаете у него все стяжки всегда без трещин ? Достаточно посмотреть на 5 объектов подряд постоянно, чтобы уже найти эти трещины.
Не всегда - не всегда, но принимать меры в их истреблении нужно, и не только со своей стороны. В подавляющем большинстве их появление связано не с тем что исполнитель пренебрег чем-то и создал причины их появления, а от различных условий в которых все это выполнялось в том числе факторы не преодолимой силы ;). Вот в качестве примера появления трещин там где их быть не должно было, сделана стяжка по керамзиту его толщина порядка 18 см и стяжка с сеткой 6см, прямо на следующий день, с утра прямо нагружается стройматериалом, канистры, клей плиточный, шетрок, плитка, и всякое барахло и все это весом около 3 тонн в помещении 22 кв. Ну есть трещины, и что, так и условия есть их причинно следственного появления.
На 2.
А где, просто интересно?
13.12.2013 в 15:03:24
ars di написал : А почему это должны быть разные люди?
Ранее объяснял, качество выше. К примеру, электрик профи в год делает квартир 10 - 12, да еще пару коттеджей. Универсал в лучшем случае в год электрику делает 2 раза, две кв ры. Ясен же перец, электрик профи беспрерывно оттачивает мастерство, он же не бросает электрику ради монтажа ГКЛ, как универсал
Труд без искусства - Варварство!
13.12.2013 в 15:08:51
А еще финансовая сторона вопроса : Зачем, с какого перепугу сантехнику профи, к которому очередь клиентов вперед на 2 - 3 месяца, бросать сантехнику и... ставить двери, например? :a Ведь ясен перец, ему выгоднее поднять цены на сантехнику, и заниматься любимым делом, что он и делает. И нафиг ему покупать ту же торцовку,инструмент плотника, если его ждут люди именно по сантехнике? :a
13.12.2013 в 15:10:22
Труженик написал : Ранее объяснял, качество выше.
не экономлю на материалах.
Труженик написал : Универсал в лучшем случае в год электрику делает 2 раза, две кв ры.
ну как бы 4 получается квартиры
Труженик написал : электрик профи беспрерывно оттачивает мастерство
он может оттачивать на старых методах , развиваемся /учимся /впитываем. Много примеров когда приходят узкие специ сталкиваются стем что они видят и уходят . Хотя пуль дистанционный на пять групп это вроде не космический корабль. А мебельшик посмотрев на двери шкафа купе скозал , "я такое не делал" и тоже ушол
Добрых дел мастерррр
13.12.2013 в 15:17:17
Труженик написал : А еще финансовая сторона вопроса : Зачем, с какого перепугу сантехнику профи, к которому очередь клиентов вперед на 2 - 3 месяца, бросать сантехнику и... ставить двери, например? :a Ведь ясен перец, ему выгоднее поднять цены на сантехнику, и заниматься любимым делом, что он и делает. И нафиг ему покупать ту же торцовку,инструмент плотника, если его ждут люди именно по сантехнике? :a
Этот вопрос разрывает меня до сих пор. Но ответ , мы для себя нашли . (это только наш случай) В других вариантах мы не смогли бы работать в месте с супругой. Моно работы , пробовали, получается простой . А так ковыряешся себе в квартире , не кто не ходит с будуна , дым не висит коромыслом и я на все вопросы заказчика могу ответить по всей строгости строительной совести!:)
Добрых дел мастерррр
13.12.2013 в 15:21:11
Моно работы , пробовали, получается простой. А так ковыряешся себе в квартире
Ахааааа! Попался ;) Вот и причина))
13.12.2013 в 15:24:55
TARLEV написал : Ахааааа! Попался ;) Вот и причина))
Да особо не скрывался :) Моно работы вставляем в в долгоремонты , часто не плохо стреляет. Рекорд 18 рублей за день:)
Добрых дел мастерррр
13.12.2013 в 15:28:29
ars di написал : ну как бы 4 получается квартиры
13.12.2013 в 15:34:08
Добрых дел мастерррр
13.12.2013 в 15:38:07
часто не плохо стреляет. Рекорд 18 рублей за день
Кстати вот что нашел,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу