SB3 написал: Очередной переоцененный продукт.
:applause: !#[]
22.01.2017 в 20:59:02
Vadim63 написал: А с битами в нутре всего 80. :)
Это оффцена? Но наши флибустьеры не останутся равнодушны к стонам голодающих детей поволжья? ;)
22.01.2017 в 22:37:37
По поводу бит с хвостовиком с проточкой (т.е. тип E), которые будут болтаться в этой швейцарской отвертке. Как всякий законопослушный швейцарец я заглянул в каталог и описание и увидел там четкое указание на тип хвостовика С, и ни про какой хвостовик E там не сказано. Так что, используйте отвертку по назначению, т.е. с короткими битами и будет всем счастье. Длинные биты там просто производителем изначально не предусмотрены.
23.01.2017 в 07:23:38
Ruba написал: По поводу бит с хвостовиком с проточкой (т.е. тип E), которые будут болтаться в этой швейцарской отвертке. Как всякий законопослушный швейцарец я заглянул в каталог и описание и увидел там четкое указание на тип хвостовика С, и ни про какой хвостовик E там не сказано. Так что, используйте отвертку по назначению, т.е. с короткими битами и будет всем счастье. Длинные биты там просто производителем изначально не предусмотрены. Насчёт коротких бит всё верно - с ними отвёртка ведёт себя отлично.
Ruba, У PB есть и длинные биты с хвостовиком тип С В моём видео, показан пример и с типом С (битодержатель, длинная бита), и с типом Е
23.01.2017 в 07:35:51
Ruba написал: По поводу бит с хвостовиком с проточкой (т.е. тип E), которые будут болтаться в этой швейцарской отвертке. Как всякий законопослушный швейцарец я заглянул в каталог и описание и увидел там четкое указание на тип хвостовика С, и ни про какой хвостовик E там не сказано. Так что, используйте отвертку по назначению, т.е. с короткими битами и будет всем счастье. Длинные биты там просто производителем изначально не предусмотрены.
Ruba, У РВ есть длинные биты с хвостовиком тип С В моём видео есть пример с обоими типами бит разной длинны от РВ + битодержатель тип С С короткими битами отвёртка действительно ведёт себя отлично.
23.01.2017 в 11:17:54
SerCher написал:
Ruba написал: По поводу бит с хвостовиком с проточкой (т.е. тип E), которые будут болтаться в этой швейцарской отвертке. Как всякий законопослушный швейцарец я заглянул в каталог и описание и увидел там четкое указание на тип хвостовика С, и ни про какой хвостовик E там не сказано. Так что, используйте отвертку по назначению, т.е. с короткими битами и будет всем счастье. Длинные биты там просто производителем изначально не предусмотрены.
Ruba, У РВ есть длинные биты с хвостовиком тип С В моём видео есть пример с обоими типами бит разной длинны от РВ + битодержатель тип С С короткими битами отвёртка действительно ведёт себя отлично.
SerCher, Да видел я длинные биты. На самом деле, похоже, люфт швейцарских товарищей вообще не парит. В одном месте они пишут, что это отвертка только для бит типа C, а другом, что любые биты подходят к любым отверткам, что вообще-то правильно. Вот и думай после этого про знаменитую швейцарскую точность.

23.01.2017 в 13:51:54
Ruba написал: Да видел я длинные биты. На самом деле, похоже, люфт швейцарских товарищей вообще не парит. В одном месте они пишут, что это отвертка только для бит типа C, а другом, что любые биты подходят к любым отверткам, что вообще-то правильно. Вот и думай после этого про знаменитую швейцарскую точность.
У меня сложилось мнение, что они задумывались всё таки под короткие биты. Отталкиваясь от того, что отвёртки имеют две разные длинны (PB 8510 / R-30 - типа укороченной, PB 8510 / R-100 - замена стандартной отвёртки со сменными кончиками)
23.01.2017 в 16:38:34
В идеале скрестить эту трещётку с виховским центрофиксом и будет счастъе :)
23.01.2017 в 18:32:02
aekvulture написал: В идеале скрестить эту трещётку с виховским центрофиксом и будет счастъе :)
У центрофикса все-таки Е хвостовик, может хуже держаться.
опять исковеркали функционал! :net:
a fool with a tool is still a fool.
23.01.2017 в 18:58:12
Да, ни фига.
23.01.2017 в 19:15:35
доминик написал: Отличная трещотка. Мелкозубая и тихоходная. Завидуем молча. Ничего подобного , к моему огромному сожалению, нет не у кого из ведущих брендов, и скорее всего не будет в ближайшее время. Про остальных даже писать не буду. Поработал многими. Её просто надо подержать в руках. Во многом, я тоже скептик. Ценник сумашедший. Ну не должна отвёртка стоить столько. Но близкого по качеству, тоже нет. Для повседневной работы, я пожалуй бы не брал. Это инструмент для себя. Это изречение касается только трещоточной отвёртки. Есть вещи ,которые у этого бренда действительно переоценены.
доминик, вы прямо-таки аналогично со мной мыслите :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу