dokar написал : доминик, Так, на верхней фоте в верхней крышке , рядом с пинцетами и есть , те самые ювелирки, кот. тёрли при встрече ? :eek: Ещё вопросик - от Ирвина - что посередке ?
автостриппер же.
29.03.2015 в 21:56:09
dokar написал : доминик, Так, на верхней фоте в верхней крышке , рядом с пинцетами и есть , те самые ювелирки, кот. тёрли при встрече ? :eek: Ещё вопросик - от Ирвина - что посередке ?
автостриппер же.
29.03.2015 в 21:57:06
sergey73-75 написал : Непросто! Один представитель заказчика еле допер мой чемоданчик до гостиницы, пришлось ему помогать горемычному (а его отправили помочь мне сойти с поезда). Из вагона выходить вообще весело. После каждой поездки появляется мысль, что пора вести здоровый образ жизни:)
да-да, закалку токами высокой частоты.
Что за молоточек там у вас интересный, полупрозрачный такой.
29.03.2015 в 22:09:20
MOHAPXUCT написал : Что за молоточек там у вас интересный, полупрозрачный такой.
На Гедоровский похож дюже.:)Блин,вот я слепой.Целую коллекцию этого бренда имею,а на логотип не посмотрел.:oСтируп-это тот же Пикард. Вот такой похоже?
Имхо.
30.03.2015 в 00:05:45
хунта написал : Моя маленька коллекция инструментов электриков советской эпох.
Предпоследняя ссылка-индикатор напряжения неоновый.Самый честный индикатор.Давно ищу такой,может кто подскажет где его в Москве можно найти? Он настоящий,не то,что сейчас стеклянные отвёрточки.
30.03.2015 в 00:23:40
arcada14 написал : Он настоящий,не то,что сейчас стеклянные отвёрточки.
А в чем отличие?
30.03.2015 в 00:33:42
В качестве.
30.03.2015 в 00:41:54
доминик написал : На Гедоровский похож дюже.:)
30.03.2015 в 00:50:17
Alarm написал : Я его покупал в конторе, специализирующейся на продаже комплектующих для ПВХ окон.
Подобные молоточки только с одной стороны с чёрной резиной есть во многих магазах. Называется рихтовочный молоток. Стоит рублей сто наверное.
30.03.2015 в 01:04:40
dokar написал : Ещё вопросик - от Ирвина - что посередке ? А змей Горыныч для термоусадки хде ? И дуэлянская Верка, видать по вкусу пришлась. Я пока берегу.
Для того же шввп и телефонки зачистка,на мой взгляд,для этого оптимальная конструкция.
dokar написал : А змей Горыныч для термоусадки хде ?
Горыныч у меня серьъзный.Под него пришлось целый вариобокс выделить.Вместе с прутками и насадками всеми,из чемодана надо было всё выкинуть,вместе с карманами,чтобы он влез.Фоткать поздно уже,такой вообщем.
Если помнишь,в Митино конфискат продавали?Там и взял занедорого. Такой думаю взять,но сомневаюсь пока.
dokar написал : И дуэлянская Верка, видать по вкусу пришлась. Я пока берегу.
Я почти год ей работаю уже.Марат всё про неё интересовался у меня тогда,ему привёз,посмотрел и мне понравилась.Ему только с одной ручкой привёз,до сих пор икаю.:)
Имхо.
30.03.2015 в 02:23:38
MOHAPXUCT написал : Что за молоточек там у вас интересный, полупрозрачный такой.
доминик написал : На Гедоровский похож дюже.Блин,вот я слепой.Целую коллекцию этого бренда имею,а на логотип не посмотрел.Стируп-это тот же Пикард.
Это щадящий молоток "Picard", с пластмассовыми бойками. Использую для подшипников и других "нежных" деталей. "Гедоре" у нас найти проблематично
30.03.2015 в 02:25:14
доминик написал : а на логотип не посмотрел.Стируп-это тот же Пикард. Вот такой похоже?
Именно он!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу