Anat78 ИМХО насадка для автоматической подачи ленты с саморезами...
19.01.2014 в 16:02:51
Anat78 ИМХО насадка для автоматической подачи ленты с саморезами...
24.01.2014 в 17:06:24
Venid написал : А что данная тема уже ни кому не интересна?
Подкинуть канифолю?:)
Добрых дел мастерррр
24.01.2014 в 17:26:47
Homemaster написал : Патрон какой-то некузявый
Вы это... Не надо... Пожалуйста... Нормольный там патрон, мне нравится:o
24.01.2014 в 17:58:21
Ars Di написал : Подкинуть канифолю?
А чё, нормальная такая канифоль, сосной пахнет... Как 18 вольтовый? Радуе? Мелкие, которые в расцветке "хочу быть панасом" - симпатяги!
24.01.2014 в 18:22:59
Ars Di написал : В понедельник испробую на полах -а так жужит бодро!
Во, давай мослай, не жалей и очучения от всяких работ опиши. На этих вроде акки с исправленными мозгами, без гонева?
24.01.2014 в 18:32:26
Ars Di написал : Подкинуть канифолю?
Cимпатичный шуруповерт-небольшой,в руке должен нормально лежать:). Но вот действительно,зачем такую щель сделали (не закрыли) между патроном и редуктором. Моделька ведь ударная,пыли кирпичной налетит...Или Вы купили ударный по каким-то другим соображениям:)?
Ars Di написал : В понедельник испробую на полах -а так жужит бодро!
Вот,это самое интересное.
24.01.2014 в 18:41:13
Кстати, еще такой вопрос: сейчас очень модные литиевые аккумуляторы. Но, в свое время, слышал, что они стареют и умирают даже без использования, в отличии от никель-кадмиевых. Как сейчас обстоят дела? Стоит для нечастого домашнего использования брать шурик с литиевым аккумулятором?
24.01.2014 в 18:56:43
ssolovov написал : Кстати, еще такой вопрос: сейчас очень модные литиевые аккумуляторы. Но, в свое время, слышал, что они стареют и умирают даже без использования, в отличии от никель-кадмиевых. Как сейчас обстоят дела? Стоит для нечастого домашнего использования брать шурик с литиевым аккумулятором?
Стоит! Однозначно.Никель умрет ещё быстрее.Жизнь любого аккумулятора коротка.Все они умирают и с использованием,и без!
24.01.2014 в 19:20:43
MikeFly написал : Стоит! Однозначно.Никель умрет ещё быстрее.Жизнь любого аккумулятора коротка.Все они умирают и с использованием,и без!
Ну не знаю,как любого аккумулятора,но про NiCd могу сказать точно,что у меня он прослужил 2,5 года.Правда не регулярного использования,но все же.Одно огромное но,заряжается он 3-5 часов:eek:,караул,20 минут крутишь,а остальное ждешь пока зарядится.А сейчас купил Sparky BR 2 10.8 HD заряжается 30 минут,а остальное время крутит и крутит.Вот и вся разница.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу