Serg написал :
А то, что эта канитель будет по пояс здоровому мужику ничего? И ни в какой багажник не влезет, ну, кроме грузопассажирских авто?
Ну, Сергей, право же хватит..
Голосует же *многомиллионная* армия покупателей Интерскола за хроническую бессистемность и разнородность Вашей продукции. Радуйтесь.
Чего, Вам..еще надо? Оставьте нам, все эти *красивые ящички и аляповатые кубики-пылесосы*..
sereza написал :
Ну, Сергей, право же хватит..
Голосует же *многомиллионная* армия покупателей Интерскола за хроническую бессистемность и разнородность Вашей продукции. Радуйтесь.
Многомиллионная армия покупателей ИНТЕРСКОЛА голосует за доступную цену, и за то, чтобы кусок пластика, который умещается на ладони не стоил две-три тысячи.
Ssshaman написал :
А то, что ПУ-45 имеет такие габариты в стоке не смущает?
И это при полезном объёме пылесборника 16 литров.:D
Габариты ПУ-45/1400 - да, это не маленький пылесос, в основном для мастерской или для серьезного выезда на объект - не на раздолбанной шестерке :)
Насчет объема для пыли - согласно данным производителя это 40 литров вот прототип: http://www.starmixshop.ru/product/show/26.html
Или - лыко да мочало, начинай сначала? Вы будете говорить, что эти странные ребята, которые 70лет делают пылесосы - ну неужели нечем больше заняться? не смогли измерить правильно объем бака, а Вы в своей Смоленщине - сделали это одной левой извилиной? ;)
И вообще, тема называется - пылесосы Стармикс и их клоны, чего вы тут делаете? Заведите тему, пылесосы Кранцле и их клоны :) :) :) самое место для Фестула.
Плевать я хотел на данные производителя, я привык жить по системе Си и единицы измерения у меня соответсвующие, а не маркетинговые.
Есть хорошая русская поговорка, про надписи на заборе, так вот на заборе правды больше, чем в паспортных данных этого пылесоса.Уже про это писал...
Али обязанность по втюхиванию не позволяет вспомнить здравый смысл?
Serg написал :
Вы будете говорить, что эти странные ребята, которые 70лет делают пылесосы - ну неужели нечем больше заняться? не смогли измерить правильно объем бака, а Вы в своей Смоленщине - сделали это одной левой извилиной?
Мне для этого достаточно одной рулетки и курса математики средней школы. Некоторым продвигателям было бы полезно повторить основы школьной программы.
Не надо хамить, тем более заведомо зная свою неправоту.
Недостойно аппелировать к чужим таблицам, опыту и т.д. К седым годам пора бы научиться отвечать самостоятельно, а не звать бравых фрицев.
Serg написал :
И вообще, тема называется - пылесосы Стармикс и их клоны, чего вы тут делаете?
Как это ни прадоксально, говорю правду, на правах владельца одного из клонов. Только особо ярым втюхивателям кривых вёдер, это сильно щиплет глазки.
Aurika написал :
В один из систейнеров можно уложить шланг и дополнительные принадлежности.
Шланг можно запихнуть в ведро пылесоса, если плотно свернуть. Систейнеры для этого покупать просто бессмысленно.
Ssshaman написал :
ПУ покупать не станет, так что его место именно в шестёрке, точнее - в четвёрке.
Строительный пылесос у отделочников я видел считанные разы. Причём, все за последние пару-тройку лет. Зато противогазы, а чаще просто мокрые тряпки встречаю до сих пор, вне зависимости от марки автомобиля. Это в городе-герое Москве. Я уж не говорю о гастарбайтерах, коих работает на порядки больше.
Kvost написал :
Шланг можно запихнуть в ведро пылесоса, если плотно свернуть. Систейнеры для этого покупать просто бессмысленно.
Строительный пылесос у отделочников я видел считанные разы. Причём, все за последние пару-тройку лет. Зато противогазы, а чаще просто мокрые тряпки встречаю до сих пор, вне зависимости от марки автомобиля. Это в городе-герое Москве. Я уж не говорю о гастарбайтерах, коих работает на порядки больше.
Некоторые участники форума страшно далеки от народа...