Warhamster что то ссылочки непонятные
13.01.2014 в 20:59:22
Warhamster что то ссылочки непонятные
13.01.2014 в 21:01:11
в0в0в0 написал : Главное, что в работе она достаточно предсказуемая.
Я купил пару румынских Макит GА9020 с суперфланцами за 7000р, т.е. почти за цену одной китайской Девольт. На этом фоне для меня загадка, что за целесообразность может двигать при покупке Файна за 18... Пять Макит её однозначно переживут и не один раз.
Warhamster написал : у них низкий уровень вибрации
Макита за 3500р тоже не вибрирует...
Warhamster написал : Английские подшипники
Даже не RS серия. Какая пылезащита, при наличии зазора между внутренним кольцом и этой жестянкой...
in my humble opinion
13.01.2014 в 21:01:15
Кстати модель у Пряморучко 25-230Х.
И что?
13.01.2014 в 21:03:40
У многих нормальных болгарок кожух по-человечески сделан
Это все от досады. Речь идет о кожухе с бесключевой сменой положения. Его конструкция "съедает" пропил. Поэтому для полного пропила нужно использовать простой кожух на хомуте.
13.01.2014 в 21:04:15
И что
А то. Найдите на файне 25-230 увидите разницу.
13.01.2014 в 21:05:37
Бракодел, это не ссылки, это какой-то плагин гадит.
Квост, как я понимаю, Вы тоже считаете, что нет в сабже ничего такого? И что если ехать, а не шашечки, то можно купить просто Макиту из верхних моделей, а на сэкономленные деньги забухать по-черному(в общем, с пользой их потратить):)?
13.01.2014 в 21:06:38
13.01.2014 в 21:09:56
На этом фоне для меня загадка, что за целесообразность может двигать при покупке Файна за 18
Ответ был выше - автору было интересно. А так я плохо понимаю зачем этот файн вообще - цена явно неадекватная на весь инструмент. И объяснить эти цены каким-то перфекционизмом и тем что это якобы инструмент для пром применения. Ну это тоже для верующих.
13.01.2014 в 21:10:04
13.01.2014 в 21:17:27
Warhamster написал : Не понял, о какой(чьей) досаде речь идет, но вот кожух на хомуте можно без проблем установить на большинство машин, если надо до последнего мм использовать возможности большого диска.
И стоят они недорого.
А вот удобная конструкция быстрого кожуха важнее в повседневной, не конвеерной работе.
Для производства такой струмент имеет смысл, а вот когда форумчане себе на дачу покупают с формулировкой "это ж настоящий немецкий промышленный инструмент, не то что какой-то ширпотребный ХХХ"... Н-да. В прочем, я не против: если есть возможность купить что-то хорошее - что ж не купить-то?
+.Мне нравится продукция Файна.Не могу объяснить,почему.Наверное,за честность по отношению к потребителю. И вот ещё.Возврат к теме АЕГ.Вчера пацаны(продавцы)историю рассказали.Недавно зашёл к ним дедок,притащил перф умерший.Они з\ч насчитали на 11 тыр.Перф древний,класса 2450 Макиты.Поржали.Дедок послушал,и говорит-:Ну чтож делать?Заказывайте.Он у меня 9 лет отпахал,и ещё столько-же отработает.." Я думаю,Файн-из таких-же неподкупных реликтов..
Z
13.01.2014 в 21:19:09
Kvost написал : что за целесообразность может двигать при покупке Файна за 18
Это просто цена в Москве. Если столько за нее хотят здесь, не значит что она столько стоит. Ведь человеческая жадность, как и вселенная- безграничны. Правда, насчет вселенной я не уверен :confused:
Куплена она была гораздо дешевле. Скажем так, за 50% Московской стоимости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу