БОРОДАТЫЙ написал : Только нужно что-то типа подобного ключа, но с разрезанным кольцом либо рожковым выходом ключа.
Не вопрос...
24.01.2014 в 19:15:44
БОРОДАТЫЙ написал : Только нужно что-то типа подобного ключа, но с разрезанным кольцом либо рожковым выходом ключа.
Не вопрос...
24.01.2014 в 19:50:02
БОРОДАТЫЙ, А есть ли такое? Чуть не подпрыгнул почитав темку. :) Потому как месяц назад озаботился аналогичной проблемкой и отписался одному из наших и прямого ответа на желаемый инструмент не получил и уж собрался своё колхозить по его рекомендации. Суть колхоза в стыковке двух удлинённых (по 50мм) торцевых головок на трещётку в 1/4. Обычно я использую всего одну, но неоднократно попадались оч длинные шпильки крепежа кухонных смесителей и длинны головки иногда не хватает. Бывает что мойка установлена так что её всю надо разбирать для обслуживания смесителя и во избежание этого удлинённыё головки и трещётка лучший вариант. Однако для колхоза мне ёще до токаря надо добратся . А здесь нашлося почти то что надо.
Да, ни фига.
24.01.2014 в 20:07:49
Вот что надо
fedorM написал : Milwaukee Hollowcore
,но метрика.:(
А у
fedorM написал : Felo M-TEC, как отдельно
И Ещё вспомнил Madman два года года назад покупал похожую на Милвоке метрику. Вот это идеальный вариант Может отзовётся.:clapping
Да, ни фига.
26.01.2014 в 00:23:00
Поделюсь своими находками в мире ключей. ИМХО поставленную выше задачу должны решать на ура:
Думается, что в условиях скромного подмоечного пространства это будет самый шик. Буду искать и пробовать. По результатам - напишу.
26.01.2014 в 02:36:15
БОРОДАТЫЙ написал : что в условиях скромного подмоечного пространства это будет самый шик.
А Вы собираетесь предварительно откручивать из тела смесителя нипеля? Если нет, то здесь "Делом техники" Вас может ждать засада ибо там очень тесно и для перетыкиваний рожков крайне мало места. Удлинеными торцевыми головками это прекрасно делается без скручивания нипелелей.
Да, ни фига.
26.01.2014 в 11:11:18
dokar написал : А Вы собираетесь предварительно откручивать из тела смесителя нипеля?
Если Вы имеете в виду гибкую или не очень подводку воды к смесителю, то снимать её, зачастую, нужды нет: мне достаточно отцепить смеситель от столешки и вытянуть его в мойку дабы он не мешал мои манипуляциям со стеной за столешницей.
26.01.2014 в 12:10:14
БОРОДАТЫЙ написал : манипуляциям со стеной за столешницей.
А-а .. У каждого свои..:)
Да, ни фига.
27.01.2014 в 07:40:11
БОРОДАТЫЙ,А обычные трубчатые ключи
27.01.2014 в 15:33:34
Ключи для раковин делают практически все бренды...
27.01.2014 в 16:14:42
Могу посоветовать использовать ДЛИННЫЙ удлинитель для торцевого ключа. В свое время я так и сделал, чтобы подтянуть шестигранник, который притягивал смеситель к раковине.
28.01.2014 в 14:37:53
Как вариант еще Felo M-Tec
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу