17.02.2014 в 16:01:02
Serg написал : Мы контролируем. Наши люди выезжают на приемку.
Пилят на месте по направляющей... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
17.02.2014 в 17:48:36
Serg написал : Мы контролируем. Наши люди выезжают на приемку.
Их "собирание" нужно поэкземплярно проверять. Очень гадкий осадок от этой конторки остался.
18.02.2014 в 13:42:43
dokar написал : Так что можно надеяться что ответственная часть комклектующих не из Китая ?
Да.
в0в0в0 написал : Их "собирание" нужно поэкземплярно проверять
Так и делаем.
в0в0в0 написал : Очень гадкий осадок от этой конторки остался.
Был опыт общения? На самом деле я хочу Вас еще раз поблагодарить за такой развернутый отзыв по оснастке, нашему руководителю направления Ваш подход настолько понравился, что он хочет с Вами пообщаться по телефону. Можно это будет устроить?
26.02.2014 в 21:01:01
Serg написал : Да, на складе у нас лобзики есть... на неделе пришло 800 штук с Калуги.
Сегодня связывался с "татьяной". Нет у них лобзиков, и на складах в Краснодаре и Москве "не вижу их в наличии" таков был мне ответ. Кто-то мутит с инфой или не владеет ею. Вот только кто?
27.02.2014 в 11:38:13
Putnikk62 написал : Сегодня связывался с "татьяной"
Кто это - "татьяна"? Куда Вы звонили? Адреса, пароли, явки. Давайте, сейчас внесем ясность в этот простой вопрос.
Putnikk62 написал : Кто-то мутит с инфой или не владеет ею.
Модная тема стала, я смотрю - "не владеете ей". Отвечу сразу, чтобы снять вопросы на будущее - если вопрос не связан с моей непосредственной деятельностью - я обязательно консультируюсь, так что не владеет информацией тот, кто Вам отвечает. А для окончательного выяснения - пишите все координаты человека, с которым общались - например: Представительство ИНТЕРСКОЛ в Краснодаре, Татьяна, телефон такой-то. А то получается, что вопрос задан в центральный офис интерскола, а дальше пытаетесь говорить с розничным магазином, который и работает с нами на напрямую, а через одного-двух дилеров... отсюда и последствия.
28.02.2014 в 00:03:47
Serg написал : Кто это - "татьяна"?
Та самая, которую Вы дали, ссылаясь на Пушкина. Но сегодня УЖЕ поправились. Сказали если я буду заказывать, то привезут к концу следующей недели, поскольку "машина сформирована". Исходя из того, что я в 183 посте обещал "ждать 2-3 недели", а срок как бы истек, то не стал навязывать свои хотелки людям которые знают что и как лучше продавать. Пошел к другим диллерам, где прощупал, промерял, прожужжал, понюхал, погрыз и купил лобзик другого производителя. Пусть работает. Когда Фелисатти будет не диковинкой (как ананасы в далеком 1985 году), тогда мы будем готовы их приобретать. А диллер у нас один, чего его там искать. Не сильно мы тут в глухомани балованные.:D
28.02.2014 в 00:08:39
Putnikk62,Извиняюсь. И с кем Вы Тане изменили ?:D
Да, ни фига.
28.02.2014 в 00:18:18
dokar, С Макитой.
28.02.2014 в 00:35:53
Serg написал : Кто это - "татьяна"? Куда Вы звонили? Адреса, пароли, явки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу