Dina Malina написал :
Пару лет назад я боялась бензопилу в руки взять, всё мне чудилась, и во сне и средь бела дня, рука с отрезанной кистью ... Потом переборола страх, попробовала... и теперь пользуюсь этой вещью как феном или электромясорубкой
Если осилили бензопилу, то с б-О-лгаркой справитесь! Главное - не работать с электроинструментом в сырых условиях (в погребе, в дождь, на сырой земле и т.п.) и чтобы изоляция на проводе была в порядке... Большую покупать не стоит, вполне достаточно будет с диском на 125мм. Для женщины, думаю, что лучше будет вариант болгарки с двумя рукоятками.
Dina Malina написал :
А по поводу плоскореза... купила я его (тот который Фокина) сегодня, не удержалась... комбинированный, судогодский за 330 руб. Попробую, что за чудо палка-копалка
Не попробовав моим, думаю, останетесь фокинским довольным... возможно...
Dina Malina написал :
Еще в сарае несколько двуручных пил висят ненужные... Вот бы из них плоскорезов разных понаделать, заказать кому-нибудь...
Так Андрюху, может быть, стоит снова позвать?;)
Директор написал :
Либо я свихнулся...., либо с посадками тыквов что то..., "здесь" ни так...
Примерно на "разнотравье" похоже..., и борьбу с ним.
Не-а, эта тема уже существенно отличается от Индановской про разнотравье, как минимум, тем, что целина с бурьяном уже плугом вспахана... да и траву никто не собирается выращивать... вроде бы...;)
По крайней мере, Диана в отличие от Индана не похожа на "земледельческого сектанта"...