dokar написал: Я кстати удивлен
А вот я - не удивлён)))...
16.01.2019 в 10:34:01
dokar написал: Я кстати удивлен
А вот я - не удивлён)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
16.01.2019 в 10:49:23
dokar написал: Хотя бы ради маркетинга . :)
Маркетинг это вам не электричество какое-нибудь, он намного менее изучен и значительно непредсказуемее себя ведет. :nо:
16.01.2019 в 10:58:33
О как, автоматы и диффзащита от Изи нещадно ругаемы, а РН от нехорошей жизни - (отдельными лицами) - рекомендуемы. :confused:
Да, ни фига.
16.01.2019 в 11:17:08
dokar, гворю же, ходы маркетинга непостижимы, а вы всё пытаетесь. В девичестве оно было явно ближе к акти и рези, чем на самом деле. Китайское изи совсем не такое, как россиянское, в нём есть бунтарский дух.

30.10.2019 в 13:11:04
Чудеса миниатюризации.
На Британских островах есть отросток Сименса в виде фирмы Electrium. Эта фирма владеет несколькими английскими брендами электротехнической продукции. Два из них - Wylex и Crabtree - недавно выпустили 1-модульные AFDD/RCBO.
Как сообщает Electrium, 30% британских электриков были вынуждены отказаться от установки AFDD из-за нехватки свободного места в щите.
А теперь вот такое счастье: можно снять 1-полюсный автомат и вместо него установить мини-афдд в любых трущобах с древними щитками.
30.10.2019 в 15:37:12
Abrikos написал: Чудеса миниатюризации.
Охренеть... Интересно, сколько эта байда стОит...
30.10.2019 в 17:24:39
dokar написал:
СтранникXXI написал:
Abrikos написал: Чудеса миниатюризации.
Охренеть... Интересно, сколько эта байда стОит...
СтранникXXI, Да неважно сколько, важно ,что есть средства на это , а теперь и возможность. У нас и цена на УЗО кого-то пугает .
dokar, да просто любопытно. И ещё интересно, RCBOшная часть у них, как и у Сименса, независимая от напряжения или как.
30.10.2019 в 21:23:02
СтранникXXI, они ничего не говорят про зависимость или независимость от напряжения. Две заметки про эти устройства на примере Crabtree:

Можно скачать брошюру, можно глянуть её онлайн.
31.10.2019 в 16:25:55
Abrikos написал: СтранникXXI, они ничего не говорят про зависимость или независимость от напряжения. Две заметки про эти устройства на примере Crabtree:
Можно скачать брошюру, можно глянуть её онлайн.
Abrikos, я в английском ни бум-бум... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу