Kvost написал : Немецкий сайт гласит, что ход полотна 18мм, регулировка бесступенчатая. Фактически аналог Макиты 4324, что уже неплохо.
Да, спасибо, сейчас исправлю, она действительно бесступенчатая. Просто цифры от 1 до 6 на колесике.
28.02.2014 в 15:08:21
Kvost написал : Немецкий сайт гласит, что ход полотна 18мм, регулировка бесступенчатая. Фактически аналог Макиты 4324, что уже неплохо.
Да, спасибо, сейчас исправлю, она действительно бесступенчатая. Просто цифры от 1 до 6 на колесике.
28.02.2014 в 15:10:58
SerShe, когда завезут? :)
in my humble opinion
28.02.2014 в 15:18:15
Kvost написал : SerShe, когда завезут? :)
В марте обещают, но не уверен, что это будет в понедельник ближайший. :confused:
28.02.2014 в 15:25:59
Сергей добры день! Напоминаю о себе, я в очереди! Как прибудет в Москву готов оплатить и буду ждать..
28.02.2014 в 15:29:59
Валерман написал : Сергей добры день! Напоминаю о себе, я в очереди! Как прибудет в Москву готов оплатить и буду ждать..
Я дам знать, Валерий, как только они прибудут в Москву и узнаем цены. :clapping
10.03.2014 в 20:45:00
Большая просьба, как появится лобзик дайте знать- готов купить. С уважением, Станислав
27.04.2014 в 20:49:50
немного поюзал GST 10,8 V-LI для меня несколько не привычен - грибок, всё время пользовался скобой, но думаю что привыкну к нему довольно-таки быстро
поскольку рабочая подошва GST 10,8 V-LI меньше по габаритам чем у GST 18 V-LI
поэтому первым делом
(обратное действие невозможно из за конструктивных особенностей подошвы GST 10,8 V-LI),
что бы задействовать самодельный адаптер и
и соответственно немного попилил
дома -
на выезде
пока всем доволен
немного фотомонтажа и потерянного времени
мне кажется - хорошая идея
///////////////
06.05.2014 в 14:58:04
На днях пришлось под газовую панель пилить старую столешницу 36 мм из 2-х листов ДСП с разным покрытием. Такой пирог. Отверстие нужно было вырезать 50х40 см. Поскольку нужно было сделать быстро и качество пропила особо не волновало, попробовал это сделать GST 10,8 V-LI и пилкой T 308 B из комплекта. Подкачка максимальная. Два аккумулятора 2А - полностью заряженные. Лобзик проработал несколько секунд и встал. Индикация зарядки аккумуляторов стала мигать. Повторное включение давало поработать еще несколько секунд. Даже на холостую лобзик работать не хотел. Перепробовал оба 2А аккумулятора с одинаковым результатом, поставил 4А аккумулятор. С ним лобзик спокойно все пропилил, ни разу не затыкаясь.
06.05.2014 в 15:42:30
SerShe написал : Лобзик проработал несколько секунд и встал. Индикация зарядки аккумуляторов стала мигать. Повторное включение давало поработать еще несколько секунд.
Выходит могут нормальное отключение по перегрузу сделать. Чего же шуры защита до упора позволяет насиловать :confused: :) SerShe, на поворотах большой завал вертикали?
06.05.2014 в 16:20:16
IrkAnt написал : Чего же шуры защита до упора позволяет насиловать
Первый беспатронник отключался чётко, так что вопрос могут-не могут не стоит. Просто не хотят...
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу