пяпа написал : А зачем такой нож-стамеска?
А х\знает..Долблю ,скоблю, подчищаю.Ну вообщем использую
13.04.2014 в 14:28:36
А х\знает..Долблю ,скоблю, подчищаю.Ну вообщем использую
13.04.2014 в 14:48:38
В зависимости от работы, я стамеску за лезвие поддерживаю второй рукой. А как вот такую стамеску-нож держать - руку порежешь.
13.04.2014 в 14:52:55
*Boston* написал : В зависимости от работы, я стамеску за лезвие поддерживаю второй рукой. А как вот такую стамеску-нож держать - руку порежешь.
;) Пальчиками с тупой стороны лезвия.....
13.04.2014 в 14:55:05
Чета мне кажется сапожный нож +стамеска будут поинтереснее
13.04.2014 в 16:48:53
*Boston* написал : Чета мне кажется сапожный нож +стамеска будут поинтереснее
Это уже два предмета\сумки у нас нерезиновые\
14.04.2014 в 11:33:33
*Boston* написал : Сибртех - это конечно круто, я же вот какой себе купил
Сибртех -китай галимый, а Вам удалось купить нож конструкции И.А.Скрылева. он руководил фирмой Нокс до самой своей смерти (январь 2013г.). Конкретно ваш экземпляр сделан из рессорной стали 65Г, весьма "резучей", но активно ржавеющей. рукоять -бакелитовая фанера, пропитанная эластиком. вот сайтик фирмы
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
14.04.2014 в 11:39:54
для подрезки с торцев при выборках пазов.
подобные ножи скандинавы (Мора, Хултафорс, Бруслетто т.д.) делают для дерева.
14.04.2014 в 13:04:08
sanya1965 написал : Сибртех -китай галимый,
:) конечно же я об этом знаю, просто подбираю выражения помягче.
sanya1965 написал : Конкретно ваш экземпляр сделан из рессорной стали 65Г
Угу. При продаже так и сказали. Я тут про него говорил в том году, сразу после покупки.
sanya1965 написал : вот сайтик фирмы
Я покупал его на ножевой выставке в марте 2013 помоему не у НОКСа. Я заходил на их сайт по визитке, линейка товаров была небольшая. Блин вот забыл уже :(
14.04.2014 в 13:31:36
*Boston* написал : Я покупал его на ножевой выставке в марте 2013 помоему не у НОКСа. Я заходил на их сайт по визитке, линейка товаров была небольшая. Блин вот забыл уже :(
ножи от НОКСа забыть или перепутать невозможно. даже несмотря на отсутствие этого ножа на сайте. :) зимняя ножевая выставка проходит в феврале и в сентябре, и в обиходе называется "Рога и Копыта". а в апреле проводится "Клинок".
14.04.2014 в 16:45:54
sanya1965 написал : зимняя ножевая выставка проходит в феврале и в сентябре, и в обиходе называется "Рога и Копыта". а в апреле проводится "Клинок".
Нет, это было не в Москве, все намного проще - это было у нас в Самаре. Каждую весну конец марта-начала апреля. А купил я этот ножичек вот еще почему - такой формы я раньше не видел, у нас такие не ходят. Хотелось попробовать как удобно ли им работать.
ЗЫ. Посомтрел список участников - НОКС к нам не приезжал ЗЫ1. Я конечно уже не помню точно, но помоему я покупал свой ножичек у ООО"МЕТАЛЛИСТ" Ворсма
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу