Вся инфа из сертификата, сайта. Если производитель называется так-то так-то, то почему в сертификате на первой странице производитель некий Валтек? Почему везде сказки про эту итальянскую фирму? Если бы писали честно, что продукция под товарным знаком Валтек выпускается на таких-то предприятиях в таких-то странах по заказу РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ, то вопросов бы не было вообще. Но этого нет.
Вы и сами в своих хвалебных сообщениях восхваляете Весту, а не Валтек Срл. Ведь те орды продавцов трудоустроены не в Брешиа-Италиа, а в российской компании.
Я за честную торговлю и против недобросовестной конкуренции. Если продавец, то и не надо прикидываться производителем. Если компания российская, то и не надо прикидываться итальянцами. Если товар идёт из разных стран, то так и надо указывать на упаковке. А то на итальянском есть маркировка страны, а на китайском почему-то нет.
Всё это я уже писал несколько раз. И не переходите на личности. Сравнивать торгашей с металлургическим заводом, а краны со спутниками - это уровень скольки-классника? ;)
Какой смысл дальше что-то Вам доказывать, если Вы всё равно не признаете очевидных вещей. Вам про недобросовесную конкуренцию и использование имиджа итальянского производителя, Вы в ответ - "все же так делают". О чём ещё тогда с Вами разговаривать. Этот спор не имеет смысла. Уже 2 страницы пишем одно и то же, но под разным соусом. Мне лично уже надоело.