Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

13.04.2014 в 01:48:03

Nadejda написал : :)) Дина, ну что ж вы ленитесь видео для Андрюса снять? А как же характеристика производительности вил в сравнении с лопатой, плоскорезом фокина и мотоблоком?:)))))))))))) вдруг они не победят? как после этого жить?:))

;)

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

13.04.2014 в 09:00:31

Dina Malina написал : Андрусу: Только не просите с меня видео для оценки производительности этого инструмента

Nadejda написал : ) Дина, ну что ж вы ленитесь видео для Андрюса снять? А как же характеристика производительности вил в сравнении с лопатой, плоскорезом фокина и мотоблоком?))))))))))) вдруг они не победят? как после этого жить?)

А мне всё равно как и кто после этого будет жить! Абсолютно! До чего же люди бывают удивительны - ляпнут какую-то хрень, а потом ещё смеются и развивают её ещё дальше, насколько мыслЁв в их голов хватает?!

Если вы исходите из того, что я ИНОГДА некоторым утверждающим свою правоту о преимуществе одного инструмента над другим предлагаю снять соответствующее видео, то это вовсе не означает, что я в каждом случае предлагаю это сделать... Мои видеоролики, исчерпывающе показывающие действительность, могут раздражать только тех, кому они мешают "вешать лапшу на уши", да ещё тех, у кого мозги могут "переваривать" только небольшую по объему информацию (это как в школе - некоторые прочитают 5-10 предложений из учебника и всё - мозги "закипают"). Лично я их реакцию (клацанье зубами) вполне понимаю... Но увы, мои видеоролики не на эти категории рассчитаны, а на нормальных людей...

Флаг Вам Дина в руки!!! Мне абсолютно всё равно, чем Вы будете землю рыхлить: Фокинским плоскорезом, вилами, лопатами, граблями, электрокультиваторами, мотокультиваторами, мотоблоками, тракторами!!! "До лампочки", собственно как было в начале, так и сейчас...

Рад за Вас, Дина, теперь сможете заработать на сварочный с ТИГ-функцией - Вы ж теперь обзавелись мощной техникой - уже имеете аж копальные вилы и плоскорез Фокина. С ними Вы "в два счета" одолеете соседкинский огород...:D

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

13.04.2014 в 11:56:30

Dina Malina,Удобно работать, чисто исходя из эргономики?? сильно устаете с вилами??

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

13.04.2014 в 11:57:02

andrus30 написал : ... но...

Когда я слышу такие слова от определенных групп людей, то я лишь в очередной раз убеждаюсь, что я был прав!!!:)

Будьте добрее:flirt! Не посылайте в людей "бумеранги"... ибо они могут и вернуться... Собственно, что и произошло с пославшей мне "бумеранг" Диной...;)

Вы, выходит, опасный человек..., бумеранги можете..., "заговаривать"....,

В этот день - Прости меня Господи.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

13.04.2014 в 12:12:56

Бармолей, Да ...., "копают" наверняка...., что "им" еще делать-то...

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

13.04.2014 в 12:15:46

andrus30 написал : ... но...

Когда я слышу такие слова от определенных групп людей,

вы же любите называть вещи своими именами, что ж возмущаться, когда это смеет делать кто-то другой, кроме вас?:) это всего лишь до вас бумеранг долетел:))))))

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

13.04.2014 в 12:24:10

Директор написал : Вы, выходит, опасный человек..., бумеранги можете..., "заговаривать"....,

В этот день - Прости меня Господи.

Глюки или как?! Там, где Вам видится магия или шаманство, всего-навсего умение уворачиваться от "бумеранга", при этом, придавая ему дополнительную энергию... и не более того...

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

13.04.2014 в 12:28:30

Nadejda написал : вы же любите называть вещи своими именами, что ж возмущаться, когда это смеет делать кто-то другой, кроме вас? это всего лишь до вас бумеранг долетел)))))

у вас искаженное опосредованное восприятие, оттого-то там, где был смех с моей стороны, вам примерещилось возмущение... попытайтесь ещё раз прочесть мною сказанное. глядишь, со второй попытки у вас получится надлежащим образом "переварить"...

тем более, что бумеранг как долетел до меня, так и, меня не задев, продолжил путь обратно... к его запустившим (одна из двух была помощницей)...

;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

13.04.2014 в 12:30:33

andrus30 написал : Глюки или как?!

Та ладно... ;)

"Кажный человек кузнец своего счастья"..., правда, редко так бывает....

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

13.04.2014 в 15:16:06

Директор написал : Бармолей, Да ...., "копают" наверняка...., что "им" еще делать-то...

да нее, эттто понятно... меня больше интересует личностное ощущение человека, сильно ли нагружают по сравнению с лопатой или чем там раньше топикстартер пользовался... насколько удобно

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

14.04.2014 в 02:11:26

Бармолей написал : Dina Malina,Удобно работать, чисто исходя из эргономики?? сильно устаете с вилами??

Работать ими - еще не работала, но попробовала покопать немного для пробы... Мне показалось, что это заметно легче, чем лопатой.

andrus30 написал : ... ...к тому же, в деревне из соседей которой только 85-летняя бабушка

Вот, кстати, небольшое описание моей деревни... Ну если кому-то интересно :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу